廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大逆轉!林志玲驚爆「不引退」了 經紀人洩內幕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/07/23 10:26
最後更新時間:2023/07/24 18:07
林志玲日前接受節目《眾聲》專訪時爆哭。(圖/ 翻攝自優酷人文眾聲微博)
林志玲日前接受節目《眾聲》專訪時爆哭。(圖/ 翻攝自優酷人文眾聲微博)

47歲「台灣第一名模」林志玲2019年結婚後,就鮮少公開露面;怎料,她日前宣布不會再重返演藝圈,也被外界解讀是「引退」。對此,經紀人發聲了!

更多新聞:颱風杜蘇芮貫穿台灣!全台「颱風假」機率曝 這2天雨最大

 

林志玲昨日驚喜現身,觀賞老公的表演。(圖/林坤緯攝)


更多新聞:本土劇女神「豪門離婚」震撼!遭外遇2年情斷 認愛小2歲男星

林志玲日前接受節目《眾聲》專訪時,被主持人蔡康永問到「是否考慮回演藝圈?」,林志玲則是肯定回應「不會」。老公AKIRA(黑澤良平)現身回應證實,「志玲生小孩後希望待在家。」
 

更多新聞:本土劇男星一早車禍!竟「失明」送急診 肋骨重挫傷

AKIRA日前出席北影,證實林志玲不回演藝圈。(圖/張哲鳴攝)


更多新聞:上班注意!杜蘇芮颱風穿心全台 達標恐「北捷暫停營運」

林志玲不會重返演藝圈說法,被外界認為是「正式引退」。根據《ETtoday星光雲》報導,林志玲經紀人直言,並非外界所言引退,只是林志玲未來希望專注家庭,想要將更多時間留給家人與小孩,「熱情工作,熱愛生活。」

更多新聞:林靖恩過世「得年26歲」?死訊亂爆飆熱搜 李坤城兒發聲

林志玲坦承,未來想將重心放在家庭身上。(圖/林志玲工作室提供)


更多新聞:杜蘇芮恐強烈颱風!這2天「南部貫穿台灣」 日氣象廳急修正
 

事實上,林志玲昨(22)日也在IG上回應此事,「專注家庭很重要,但姐姐我還是會一直陪伴大家唷~我們要一起熱情工作熱愛生活好嗎」,表態並未引退,還是在演藝圈陪伴大家。
 
#林志玲#林志玲引退#林志玲退出演藝圈#台灣第一名模#AKIRA#林志玲老公#黑澤良平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0804

0.2198