廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林靖恩過世「得年26歲」?死訊亂爆飆熱搜 李坤城兒發聲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/07/23 08:24
最後更新時間:2023/07/23 16:18
李坤城、林靖恩相愛10年,「爺孫戀」連微博網友都在關注。(圖/翻攝自林靖恩臉書)
李坤城、林靖恩相愛10年,「爺孫戀」連微博網友都在關注。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

「爺孫戀」林靖恩爆出拿到李坤城遺產,就爆出已賣掉,而且沒有工作無收入,天天爽住五星級飯店。怎料,竟爆出「林靖恩去世,享年26歲」消息,還登上微博熱搜第一,李卓軒也連發7篇文間接打臉。

更多新聞:颱風杜蘇芮貫穿台灣!全台「颱風假」機率曝 這2天雨最大

 

林靖恩遭陸媒爆出烏龍死訊。(圖/翻攝自林靖恩臉書)


更多新聞:本土劇女神「豪門離婚」震撼!遭外遇2年情斷 認愛小2歲男星

林靖恩昨(22)日晚間突然登上微博熱搜第一名,內容竟是在談論「林靖恩驟逝」,陸媒直接大膽寫下「林靖恩去世,疑似死於街頭,警方逮捕李坤城兒子(李卓軒)。」
 

更多新聞:本土劇男星一早車禍!竟「失明」送急診 肋骨重挫傷

陸媒不只一家報導「林靖恩去世」。(圖/翻攝自微博)


陸媒甚至寫下,李坤城兒子遭警方逮捕。(圖/翻攝自微博)


更多新聞:上班注意!杜蘇芮颱風穿心全台 達標恐「北捷暫停營運」

而且不只一家大陸媒體報導,其他家標題紛紛寫下「台媒曝林靖恩去世,疑死於酒店附近小巷,千萬遺產消失,繼子顯心虛」、「警方逮捕繼子李卓軒,知情人吐真相」、「林靖恩離世,死因疑遭謀殺,繼子上節目面露心虛,已被傳喚」,各種大膽標題。

更多新聞:杜蘇芮恐強烈颱風!這2天「南部貫穿台灣」 日氣象廳急修正


 
林靖恩昨日登上微博熱搜第一名。(圖/翻攝自微博)

「林靖恩」話題直接登上微博熱搜冠軍,甚至衍伸出「林靖恩去世」話題,話題閱讀量猛飆1653.8萬人次,直接在微博炸鍋討論,雖有不少網友質疑,但也有人開始哀悼林靖恩,「一路好走」、「她還那麼年輕,如果是真的,她這一生著實有點慘了」等。

更多新聞:魔獸被告了!劈腿「床上運動」一口雙吃 4年前對話曝光

陸媒寫下,林靖恩死在小巷子中。(圖/翻攝自微博)



李卓軒今日凌晨4時還有發文,昨日到今天一共發7篇文,間接打臉假消息。(圖/翻攝自李卓軒臉書)


 
更多新聞:大逆轉!林志玲驚爆「不引退」了 經紀人洩內幕

事實上,這是十足的假消息,陸媒聲稱「李卓軒已遭警方逮捕」,但李卓軒從昨日到今(23)日整整連發7篇文,直到今日凌晨4點還有在發文,間接打臉陸媒的假消息。


 
#林靖恩#李坤城#李卓軒#林靖恩爆過世#林靖恩爆去世#林靖恩過世#烏龍死訊#林靖恩死訊#李坤城遺產#林靖恩遺產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0942

0.2313