廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳紫渝男友超有錢?員警「驚人年薪」曝光 打趴科技業

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/07/21 11:34
最後更新時間:2023/07/21 14:45
陳紫渝大方認愛,男友就是永和分局秀朗派出所的涂姓員警。(圖/翻攝自陳紫渝IG、永和警好讚臉書)
陳紫渝大方認愛,男友就是永和分局秀朗派出所的涂姓員警。(圖/翻攝自陳紫渝IG、永和警好讚臉書)

「最美里長」新北市永和區永福里里長陳紫渝爆出戀情,被拍到與男友到旅館開房2小時。而男友身分也被起底,是新北市永和員警,還遭知情者爆料,年薪超驚人,打趴不少上班族、科技業。

更多新聞:帳戶突「入帳2萬元」!真的發錢了 這類人快查帳

 

涂姓員警(右)管轄的轄區,包含陳紫渝所在的永福里。(圖/翻攝臉書)


更多新聞:案情恐逆轉!冷氣砸死女大生 工務局1原因「無法可罰」

陳紫渝與男友被拍到「滑進旅館」開房2小時,隨後她也大方認愛。男友也被起底是永和分局秀朗派出所的涂姓員警,陳紫渝的所在的永福里,剛好就是男友管轄區,在選舉執行維安勤務時認識。
 

更多新聞:本土劇女星「一早車禍」!驚爆後車硬撞 恐怖狀況曝光

陳紫渝被封為「最美里長」。(圖/翻攝自陳紫渝IG)


更多新聞:NONO入獄恐完蛋!知情人笑了:特殊「香蕉待遇」

男友員警職業成了觀眾焦點,不少網友好奇薪水有多少?是否能給陳紫渝幸福。事實上,有網友曾在「爆怨2公社」揭露,以新北為例,如果剛到職為四等行政,階級為警佐三級,底薪為19600元,不過專業加給2萬多、勤務加給8000多元、超勤加給17000元,加起來1個月薪水6.5萬元。

更多新聞:冷氣17樓砸死女大生!高大成揭「燒肉粽」恐怖案:從頭碎裂雙腳

陳紫渝與男友被拍到「滑進旅館」開房2小時。(圖/翻攝自陳紫渝IG)



 
不少知情者爆料警察年薪很高。(圖/翻攝自Dcard)


更多新聞:冷氣3秒砸死!對面大樓「這一幕」更恐怖 每天和死神交手

該網友指出,如果加上年終、考績2.5個月,「過幾年就平均月所得破8萬,之後如果再努力考上警官,年紀輕輕就可以年薪百萬了」。此外,Dcard去年就有過討論,有內行網友直言,警員巡佐大概5年就百萬,基本上年資到頂,不升主管底薪8萬,加上加班費,一年可領140萬」,並強調員警會超時工作。


 
#最美里長#陳紫渝#里長陳紫渝#陳紫渝男友#陳紫渝認愛#年薪#薪水#陳紫渝男友薪水#陳紫渝男友年薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0874

0.2199