廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭敬騰女友爆懷孕!小腹微凸被拍 修杰楷「直擊求婚」全說了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/07/04 09:17
網友狂猜老蕭未婚妻Summer懷孕。(圖/翻攝微博、喜鵲娛樂提供)
網友狂猜老蕭未婚妻Summer懷孕。(圖/翻攝微博、喜鵲娛樂提供)

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)於上月27日晚上驚喜宣布向經紀人Summer(林有慧)求婚成功,不久後小倆口被大陸網友直擊現身長沙,Summer穿著寬鬆,小腹微微隆起,被網友狂猜是否懷孕。對此,曾參與求婚現場的男星修杰楷昨(3)日給予回應。

更多新聞:遭疑買網軍攻擊大牙!他爆黑人臉書被刷一排「哥該付款了」

 

網友狂猜Summer懷孕。(圖/翻攝微博)

更多新聞:范范挨轟假哈佛女怒了!親弟超狂學霸背景曝 撞臉「修杰楷」

只見網友曬出的照片中,蕭敬騰一邊走一邊攬著Summer的肩膀,不時燦笑,難掩幸福喜悅,不過,網友卻發現,Summer穿著寬鬆白色上衣,小腹微微隆起,加上老蕭不時在旁貼心守護,讓大陸網友紛紛猜測,是否50歲的Summer已經懷孕,紛紛熱議「蕭敬騰喜當爹了?」、「恭喜老蕭雙喜臨門」、「懷孕了嗎肚子好明顯」、「看著肚子,覺得老蕭要當爸了」。對於此傳聞,當事人尚未證實。

 
修杰楷認為,Summer被臨時帶到現場,應是衣服角度拍攝問題。(圖/喜鵲娛樂提供)

修杰楷回應,現場完全沒有感覺到Summer懷孕。(圖/黃城碩攝)

對此,昨日出席公開活動被問及Summer是否懷孕,修杰楷回應,現場完全沒有感覺,並透露Summer求婚當日無預警被帶到那裡,所以都沒什麼打扮,推測應該是「衣服角度(拍攝)問題」。至於老婆賈靜雯要他看老蕭送的13克拉求婚鑽戒暗示很美,感嘆自己還好已經結婚,直言「這規格超高,我傻眼」,反問「1.333克拉可以嗎,我分開來買,湊一湊應該可以,還在努力」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蕭敬騰#Summer#懷孕#求婚#蕭敬騰女友懷孕#蕭敬騰未婚妻懷孕#老蕭#修杰楷#老蕭當爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2496

0.1892

0.4388