廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瑪丹娜細菌感染昏迷住ICU插管 病情好轉出院返家休養

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/06/29 16:28
最後更新時間:2023/06/29 23:14
知名歌手瑪丹娜驚傳住院。(圖/達志影像美聯社)
知名歌手瑪丹娜驚傳住院。(圖/達志影像美聯社)

知名歌手瑪丹娜(Madonna)因嚴重細菌感染昏迷,送至加護病房插管搶救。儘管她現在逐漸康復,但所有工作都必須喊停。她的親戚向媒體透露,事情發生後大家都嚇壞了,「我們以為會失去她」。瑪丹娜的經紀人歐希瑞(Guy Oseary)稍早表示,瑪丹娜已出院返回紐約住所,健康狀況改善中,但仍需接受醫護照顧。
 
綜合外媒報導,歐希瑞(Guy Oseary)28日在IG表示,64歲的瑪丹娜24日因嚴重的細菌感染症在家中昏迷,緊急送到紐約的醫院,住進加護病房,必須插管急救。儘管她現在已經脫離險境,但仍在接受治療。她預計在7月舉行的巡迴演出等工作全數喊停。

 

瑪丹娜住院時,大女兒一直陪在她身邊。(圖/翻攝自Dailymail)

瑪丹娜的親戚向《每日郵報》表示,他們這幾天都如坐針氈,擔心她撐不下去。沒有人知道事情會往哪個方向發展,她的家人已經做出最壞的打算,認為會失去她。瑪丹娜有6名子女,在她住院時,26歲的長女蘿德絲里昂(Lourdes Leon)一直陪在她身邊。家屬透露,這件事讓瑪丹娜的所有親屬變得更團結。

瑪丹娜因嚴重細菌感染,插管治療中。(圖/翻攝自@madonna IG)

該家屬還表示,這次住院對瑪丹娜來說是個警鐘。因為她現在仍認為自己「所向無敵」,為了準備巡迴演出,不眠不休地工作,每週有6天都在排練。家屬透露,瑪丹娜現在需要休息,大家都避免在她面前提到工作相關事宜。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#瑪丹娜#家人#住院#插管#加護病房#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0968

0.251