廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃子佼捲性騷神癮!昔隊友劉爾金曝他「私下為人」:活著就有希望

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/06/28 16:52
最後更新時間:2023/06/28 16:52
黃子佼捲性騷風波,昔日隊友劉爾金發聲。(圖/翻攝自孟耿如臉書、大愛提供)
黃子佼捲性騷風波,昔日隊友劉爾金發聲。(圖/翻攝自孟耿如臉書、大愛提供)

黃子佼先前捲入性騷風波,重創演藝事業,至今仍未公開露面、發聲,和他同屬「帥哥綜藝團」的劉爾金,今(28)日出席大愛劇《搜尋者》首映記者會,談及昔日戰友狀況,忍不住長嘆一口氣,表示聽聞消息很意外,也鼓勵黃子佼「只要活著就有希望」。

更多新聞:恭喜!八點檔男神升格當爸 喜曬「一家三口合照」

 


劉爾金被問到黃子佼事件,忍不住嘆氣,表示「佼佼是我的學弟,當時我先上節目《青春大對抗》,後來小燕姐把我們組成『帥哥綜藝團』,在那一段時間我們合作得愉快,他是非常仔細、細心的人,聽到這次的事,我也很驚訝,因為從來沒聽過這樣的事。」

更多新聞:洪都拉斯曝《最大黨》合作內幕 見「許傑輝性騷」嘆:有點難過

 
《搜尋者》盛大舉辦首映記者會。(圖/大愛提供)

雙方雖然多年沒有聯絡,但私下一直都會互相關心,不過劉爾金這次選擇讓對方自己沉澱,沒有特別聯繫,只希望他能保重身體,才能照顧妻小,感慨向黃子佼喊話「只要活著就有希望!」

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


 

黃子佼性騷

#張小燕#劉爾金#黃子佼#帥哥綜藝團#黃子佼性騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.0836

0.2397