廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失演藝圈10年!麻衣現身談離婚官司 「手續還在辦」已經放下了


發佈時間:2023/06/07 20:39
最後更新時間:2023/06/07 20:39

藝人麻衣消失螢光幕前十年,今天(7日)現身好姐妹愛紗新節目的記者會,談到與台塑集團長孫王泉仁的離婚官司,坦言已經告一段落,但手續還沒完成,也無法透露離婚條件,過去的事就放下吧!

圖/TVBS

 
藝人洪都拉斯:「好久不見啊,我們歡迎麻衣。」

身穿細肩帶紫色洋裝,消失螢光幕前10年的藝人麻衣現身,一上台就跟好姐妹愛紗,來個大擁抱,兩人淚水再也止不住。

圖/TVBS

藝人愛紗:「日本很大嘛每一個人住的地方,都還是有距離的,所以難得有這樣的機會。」
 

畢竟台上除了她們兩位,還有昔日「SundayGirls」成員,高垣朋子、五島千嘉,合體全為了愛紗的新節目,不過這也是麻衣,去年與台塑集團長孫王泉仁,開打離婚官司後的首度現身。

藝人麻衣:「我現在很好,疫情也結束了,以後可以常常來台灣,(要開始工作了嗎),對對以後我想做,我會做我想做的事。」

會不會留在台灣發展,麻衣說還在思考,不過傳出已經恢復單身的她,被問關鍵這題。

圖/TVBS

藝人麻衣:「(現在是單身的狀態嗎),嗯...,(愛紗也要準備去煮菜啦),(跟粉絲報個平安),謝謝謝謝關心,(簽字離婚那個手續)差不多,心情現在很好啊。」

麻衣終於鬆口離婚官司告一段落,但手續進行中,離婚條件無法透露。

藝人麻衣:「(會抗拒嗎如果追你的還是有錢人),我沒有抗拒我就是覺得,每個階段每個跟我相遇的每個人,帶給我很多豐富的人生經驗,所以我學到了很多。」

 
對過去的事選擇放下,麻衣說現在沒有追求者,但保持正面態度!至於再婚麻衣說要再看狀況,最重要的是感謝身旁很多好姊妹,一路陪著她。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#麻衣#愛紗#記者會#手續#好姊妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0775

0.2168