廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

腫瘤消失免開顱!詹雅雯胖4公斤現況曝 帕金森氏症這樣治療

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/07 07:10
最後更新時間:2023/06/07 07:10
詹雅雯右腦腫瘤完全消失。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)
詹雅雯右腦腫瘤完全消失。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

台語歌后詹雅雯因罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮又有腦瘤,原本要開第三次刀,沒想到近日她宣布不再需要動腦部手術,因為右腦腫瘤竟完全消失,左邊動脈瘤只剩下一點點,醫師宣布她的腦部無須再做任何手術。日前她接受訪問,透露開始變有胃口,也胖了4公斤,還可以自己去搭高鐵,相當開心。

更多新聞:夏宇童被爆懷孕不忍了!委屈控訴遭霸凌 孫協志霸氣護愛:完全支持

 

詹雅雯推出新專輯。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯原本在等待醫師訂出開刀日期,怎料醫師講出結論時,讓詹雅雯整個人呆住,醫生說右邊的動脈瘤完全消失了,左邊動脈瘤只剩下一點點,腦部無須再做任何手術,她走出診間和妹妹相擁而泣,據《自由時報》報導,詹雅雯以奇蹟形容,腦瘤縮小不用再動刀,她曾兩次開顱,在加護病房還失血,包括動脈、膀胱大出血,走過生死關頭,也讓她對開刀留下陰影。

更多新聞:民歌天后驚喜宣布新身分!鄭怡遭挖內心創傷留「後遺症」

 
詹雅雯的右腦動脈瘤神奇消失,免於3度動刀的她直呼是奇蹟。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

現在帕金森氏症,靠著中西醫雙管齊下治療,每兩天就要去醫院針灸,雖然辛苦,但詹雅雯表示:「針灸完變會得容易餓,最重要的是我有胃口了,不會吃了就吐,因為有進步,所以我想更努力。」最近這3個月還胖了4公斤,讓她對自己的身體狀況愈來愈有信心。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#詹雅雯#帕金森氏症#腦瘤#開刀#針灸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1832

0.1061

0.2893