廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李靚蕾出手了!突預告明線上見 王力宏奔泰開唱「接機狀況曝」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/06 21:00
最後更新時間:2023/06/06 21:00
李靚蕾(左)和王力宏糾紛難解,她突宣布要在IG直播,讓網友相當好奇內容。(圖/翻攝李靚蕾微博、王力宏臉書)
李靚蕾(左)和王力宏糾紛難解,她突宣布要在IG直播,讓網友相當好奇內容。(圖/翻攝李靚蕾微博、王力宏臉書)

金曲歌王王力宏2021年時遭前妻李靚蕾毀滅式爆料,雙方陷入官司糾紛,他沉寂多時,選在今(2023)年1月復出,除在美國舉辦演唱會,6月10日將在泰國開唱。不過李靚蕾今(6)日突在IG預告:「6/7週三(明天)中午12:00線上見!」在前夫開唱前夕發言,時間點頗為敏感。

更多新聞:超狂婚禮!王力宏合體陶喆飆唱獻祝福 小S、王思佳也來了

 

李靚蕾宣布明天中午要開直播。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

李靚蕾2021年底在社群發長文控訴王力宏背叛婚姻,導致王力宏演藝事業重創,這陣子雙方持續對簿公堂,看似火藥味稍稍散去,不過李靚蕾在IG限時動態預告:「6/7週三(明天)中午12:00線上見!」甚至附上多支麥克風的貼圖,讓許多網友猜測將有一波爆料發言。 

更多新聞:和周揚青戴同款手環爆復合 羅志祥親上火線全說了

 
王力宏提前飛往泰國備戰演唱會,不少歌迷趕往接機並獻花。(圖/翻攝自王力宏吧微博)


王力宏(前排中)和歌迷合照。(圖/翻攝自王力宏吧官方微博)

而王力宏復出後,接下來將帶著「ONE Leehom Wang一個王力宏」世界巡迴演唱會前進泰國開唱,門票早已火速秒殺,今傍晚他飛抵泰國,許多粉絲特地到場接機,甚至獻花為他加油打氣,他也開心和歌迷合照,感謝歌迷一路以來的支持。

 
#王力宏#李靚蕾#蕾神之錘#IG直播#麥克風#泰國演唱會#ONE Leehom Wang

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0714

0.2195