廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲.AKIRA結婚4周年!慶祝禮物超有誠意 主動求婚反遭虧

記者 洪儀婷 報導
發佈時間:2023/06/06 18:42
最後更新時間:2023/06/06 18:42
林志玲活動性感現身。(圖/TVBS)
林志玲活動性感現身。(圖/TVBS)

第一名模林志玲,2019年嫁給日本男星AKIRA,今天(6日)夫妻倆登記結婚4周年,林志玲現身品牌活動,曝光兩人慶祝行程,而近期她接受蔡康永訪談時提到,當年是她希望兩人以結婚為前提交往,也被主持人大虧。

林志玲婚姻滿4周年。(圖/翻攝自林志玲IG)

 

林志玲以一身平口洋裝亮相,她透露將在工作後與全家人一起去餐廳吃大餐慶祝,還特別準備了一份充滿溫度的禮物送給老公,表示「有寫了一張卡片。」主持人黃子佼則笑回:「很愛寫卡片!上次她老公在我節目上寫了一張卡片給她。然後妳現在寫一張卡片回給她,你們很省喔!」

林志玲認為很多事情都會隨著時光會忘記,但文字留下來的溫度和感動永留存,因此自己一直很相信文字的力量。由於林志玲接下該品牌代言已經4年,才剛感性完,黃子佼便提到,她是主動求婚,虧她:「妳現在是主動要求續約是不是?」林志玲也打趣表示:「有很明顯嗎?」兩人互動讓現場笑聲不斷,黃子佼也稱林志玲是雙喜臨門,「尋尋覓覓後,現在很幸福,恭喜志玲!」

林志玲談母淚崩。(圖/翻攝自林志玲IG)

 

先前林志玲在節目的訪談內容也表示,母親受阿茲海默症所苦,記憶力年年退化,讓不少粉絲看到志玲姐姐心疼,隨後林志玲在社群轉發,表示見到蔡康永時,如同閨蜜般的話家常聊愛情,「好像說了太多,也哭了太多,其實想要說的只有,珍惜你所在乎的,陪伴你所愛的」大批網友留言祝福,為她和母親打氣。
#林志玲#求婚#AKIRA#日本#結婚周年#手寫卡片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0730

0.2249