廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅翻車「連小孩都被罵」 潔哥不忍發聲了:他們沒做錯什麼

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/06/07 08:39
最後更新時間:2023/06/07 08:39
潔哥心疼網紅的孩子被牽連攻擊。(圖/翻攝自潔哥臉書)
潔哥心疼網紅的孩子被牽連攻擊。(圖/翻攝自潔哥臉書)

最近網紅人設翻車的情況不斷發生,造成不小爭議,可能連帶以前的黑歷史都被挖出來,還會有些不理性的網友連小孩都一併攻擊,對此,時常分享親子互動日常的網紅潔哥(李秉潔)有感而發,表示「真的沒必要連小孩都酸,他們沒有做錯任何事。」

潔哥坦言很心疼網紅的小孩因為父母的關係,連帶被攻擊。(圖/翻攝自潔哥臉書)

 
更多新聞:夏宇童被爆懷孕不忍了!委屈控訴遭霸凌 孫協志霸氣護愛:完全支持

針對不少網友遷怒的行為,潔哥忍不住發聲:「雖然最近網紅接二連三翻車,但是大家不爽針對他們的行為就好,看到有人開始留言批評網紅小孩長相,真的就覺得有點過頭了,小孩又沒有做錯什麼。」網友也附和「針對小孩就真的太超過了」。

有網友認為小孩也賺了流量可受公評。(圖/翻攝自潔哥臉書)
更多新聞:李靚蕾出手了!突預告明線上見 王力宏奔泰開唱「接機狀況曝」

 
不過也有人認為,網紅父母把孩子暴露在大眾面前,父母種下什麼因,孩子就會得到什麼果,或是小孩賺了很多流量,也算是網紅,應當受人評論,對此潔哥則回應「小孩可能連自己是網紅都不曉得」,表示家長做錯事卻是小孩被拉出來批評,如果自己是小孩會覺得「關我屁事?」,無法贊同這個說法。
 
#潔哥#李秉潔#網紅#蔡阿嘎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0819

0.2263