廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才離開5秒!女星酒吧喝酒被下藥 頭暈嘔吐「癱瘓動不了」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/06/06 13:28
最後更新時間:2023/06/06 13:28
實境秀女星到酒吧喝酒,飲料疑似被下藥。(示意圖,非當事店家/shutterstock達志影像)
實境秀女星到酒吧喝酒,飲料疑似被下藥。(示意圖,非當事店家/shutterstock達志影像)

在公共場所,除了貴重物品不離身外,飲料、食物也萬萬不可離開視線!澳洲一名30歲實境秀女星莫莉(Monique Morley),過去和朋友到加勒比海一家酒吧喝酒,一個不注意,短短5秒時間,飲料竟被下藥,她喝完當下不只嘔吐,雙腿更是一度失去知覺。

更多新聞:78歲歌王離婚廣播天后「淨身出戶」!5年內散盡1.6億財產 現況曝

 

莫莉與朋友到加勒比海當地酒吧喝酒,飲料才離開視線5秒就疑似遭下藥。(圖/翻攝自moniques.world IG)

莫莉向《YahooLifestyle》透露,某次和朋友一起到加勒比海,到當地一間酒吧喝酒,一名35歲男子行為詭異,當時酒吧明明沒有其他人,卻刻意經過她與好友的桌子旁邊,之後她轉身,拿起剛端來的飲料喝了一口,「感覺很奇怪…尤其是腿」,她詢問友人是否有相同的感覺,好友表示沒有,莫莉驚覺自己被下藥,而整個過程中,她的視線僅僅離開飲料5秒鐘。

更多新聞:合作8次擦愛火!「12年國民CP」要結婚了 曬親吻照喊:我願意

 
之後莫利開始感到頭暈,友人將她載回家途中,極為不適的她,忍不住在路邊嘔吐,整個身體都感到不對勁,雙腿更是沒有知覺,甚至嚴重到幾乎癱瘓,而這狀態持續了數小時。

莫莉喝完飲料,雙腿失去知覺癱軟動不了。(圖/翻攝自moniques.world IG)

莫莉藉此提醒,出門在外,尤其是出國旅行,務必要小心,「注意你的飲料,身邊最好有信任的人,並聽從自己的直覺,遠離讓你感到不舒服的情況」。酒水疑似被下藥的恐怖經歷,讓莫莉如今想來還是心有餘悸。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#莫莉#實境秀女星#Monique Morley#澳洲#加勒比海#酒吧#下藥#癱軟動不了#雙腿失去知覺#頭暈嘔吐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0805

0.2217