廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被貼辱華標籤!黃明志沒考慮收斂 怒喊:我從不跪拜舔

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/03 12:18
最後更新時間:2023/06/03 12:18
黃明志推出最新歌曲〈大飛機〉。(圖/亞洲通文創提供)
黃明志推出最新歌曲〈大飛機〉。(圖/亞洲通文創提供)

自出道以來便爭議不斷的黃明志,經常針對各種不同的社會現象及時事議題發聲,不畏強權的形象深入民心,也經常被當作不同族群的表率,這次推出最新歌曲〈大飛機〉這首歌意義非凡,除了是「大飛機世界巡迴演唱會」主題曲之外,他也在MV中化身型男機長將一直以來堅持的信念與歌迷分享,透過歌曲傳達:「我們有我們自己的理念,雖然不被世俗的眼光所認可,可是我們決定挑戰到底。」

更多新聞:女星上當詐騙集團錢沒了!驚曝「高端手法」 無奈:已經來不及

 

黃明志長期被貼辱華。(圖/亞洲通文創提供)

長期被冠上「辱華」標籤的黃明志,這次在新歌歌詞中也明確表達自己的立場:「從沒考慮收斂、就愛踩紅線,我靠實力從不跪拜舔。」描寫著黃明志堅持做對的事的理念,同時唱出「滿嘴謊話、不停鎮壓」、「從不屑你的抨擊,不怕誰的動議,我依然站在這裡」、「不聽你的一樣賺大錢」等等內容,歌詞中滿滿的諷刺意味,一釋出就引發網友們的熱議,這首歌也會收錄在2023年的新專輯《Weenomenon》。

更多新聞:張菲嫩媳20歲帶球閃嫁張少懷 羨慕眾人瘋玩青春:我在懷孕

 
黃明志化身型男機長將一直以來堅持的信念與歌迷分享。(圖/亞洲通文創提供)

舞蹈編排上也安排14位Luxy Girls排練不少類似軍隊整齊劃一的動作,整體呈現即性感的同時又相當有紀律。但在鏡頭前氣勢凌人的畫面,鏡頭外的Luxy Girls卻是抵禦著強烈的寒流完成拍攝,在13度的冷風依然敬業地秀出好身材,連黃明志經紀人見狀也忍不住說道「實在太對不起妳們了!看了都好想哭。」

 
#黃明志#辱華#拜舔#大飛機#Luxy Girls

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0720

0.22