廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羅志祥復合周揚青? 網抓包「戴同款手鐲」燒上微博熱搜

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/06/03 11:51
最後更新時間:2023/06/03 11:51
羅志祥復出後,網上頻傳出與周揚青復合。(圖/翻攝自羅志祥IG、搜狐娛樂微博)
羅志祥復出後,網上頻傳出與周揚青復合。(圖/翻攝自羅志祥IG、搜狐娛樂微博)

2020年,羅志祥(小豬)遭交往9年的前女友周揚青爆料,他經常出軌搞「多人運動」,風流成性的一面害他演藝事業重創。自小豬復出後,他與周揚青是否復合受人矚目,然而,有大陸網友發現兩人近期曬出的影片中,皆帶著同款式的手鐲疑似復合,消息也瞬間燒上微博熱搜。

更多新聞:館長便當店出包!開幕日「等飯4小時」 客狂酸:最頂的

 
眼尖網友發現,小豬與周揚青的手鐲是同款式。(圖/翻攝自娛超人微博)

小豬復出後,頻傳與周揚青復合,不過他矢口否認。近日,小豬在微博上傳一段自拍影片,他身著黑色的無袖背心,手高舉著撕下腋下除毛蠟,強自鎮定的表情逗樂粉絲,不過,有眼尖網友發現,小豬左手腕的手鐲,與周揚青近日影片中,所戴的竟是同款式,令人懷疑是否低調復合?

更多新聞:影音/蔡依林焦慮新專輯 曝進度「只有0.5成」
羅志祥與周揚青交往9年,直至2020年兩人情斷。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

聽聞兩人手鐲一模一樣,大量網友瘋狂熱議兩人復合一事,話題馬上登上微博熱搜,不過卻有不少人指出,該款手鐲實際上很常見,若僅以撞手鐲便推斷為復合,恐怕是過度解讀。
 
 
 
#羅志祥#小豬#周揚青#復合#手鐲#同款#話題#熱搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1602

0.0993

0.2595