廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小龍女甩老態醜聞露肚運動 曬近照美翻網:還像少女

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/30 21:33
最後更新時間:2023/05/30 21:33
小龍女前陣子被網友說太瘦。(圖/翻攝自微博)
小龍女前陣子被網友說太瘦。(圖/翻攝自微博)

李若彤因出演《神鵰俠侶》掌門小龍女走紅,近日在微博上分享自己瑜珈的運動影片,現年56歲的她,在影片當中很有活力,PO出了近13分鐘的運動教學,身穿白色的運動短版上衣,緊身的瑜珈褲,若隱若現的露出健身有成的馬甲線,俏皮的說:「同學們注意啦,要打造好看的臀部線條,這些動作不可少,你們先嘗試一下。」

小龍女教網友運動練身。(圖/翻攝自《李若彤》小紅書)
 

 
更多新聞:淡出螢光幕3年!男星驚爆面癱「半身麻痺」 像木乃伊查不出病因

影片曝光後,許多大陸粉絲跟著李若彤學習練身,並在底下留言「這幾天的臀部訓練有意思」、「姑姑身上有一種向上的生命力」、「姑姑讓人覺得很有朝氣,看著就舒服」、「加入我的收藏夾了」、「第二個動作一條腿後踢停兩秒的時候另一側的屁股特別酸」

 
56歲的小龍女被網友說還像少女。(圖/翻攝自《李若彤》小紅書)

更多新聞:好熟悉!莫允雯喜曝美國超市語音20年沒變:是我錄的
 

過去曾被網友擔憂太瘦引發衰老的模樣,但近日健身照片曝光一甩過去被指老態的醜聞,還PO出了一則短影片「除了好好健身,也有在好好玩耍!」網友看到李若彤玩飛盤的照片不禁大讚「哇太羨慕了,這個歲數看上去像二十多歲」、「健康的就是漂亮」、「迷死人了」、「看起來依然年輕,還是少女一枚!」

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#大陸#運動#網友#小龍女#李若彤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0775

0.2145