廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭傳跟小薰「宗教信仰不同」分手 鄭人碩談戀情鬆口吐3字

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/28 14:47
最後更新時間:2023/05/28 14:47
鄭人碩鬆口與小薰戀情現狀。(圖/趙世平攝)
鄭人碩鬆口與小薰戀情現狀。(圖/趙世平攝)

男星鄭人碩和小薰(黃瀞怡)交往近5年,但多次傳出情變,上月被爆因「宗教因素」理念不合而分手,今(28)日他出席《地獄里長》媒體茶敘,被問到此事他表示:「2個人都好好的呀。」並表示宗教不同從來不會是問題,但對於感情現狀回答的有些曖昧,再被追問明確答案,他才直言:「(我們)在一起!我們彼此都很好!」

鄭人碩表示說單身是開玩笑。(圖/趙世平攝)

 
更多新聞:林靖恩「按摩李坤城」哄騙房產!兒握毀滅鐵證:公開錄音檔

而3月小薰為雜誌披婚紗,問及鄭人碩是否知情?他表示有看到,甜讚女友「人美穿什麼都美」,不過他表示多次被傳分手,坦言「其實是有點生氣的,好像影視圈只有我在發生這種事(被問感情),我很努力在我的事業上耶。」
 

小薰日前為雜誌拍攝婚紗照,鄭人碩誇美。(圖/翻攝自小薰IG)

更多新聞:王少偉怒了!拍戲慘遭忽略告高層 火大甩掉天兵助理

 
至於有沒有在規劃婚事?鄭人碩避而不談表示,「大家都是往更好的方向去規劃,對我來說最重要的還是工作,當然情感方面盡量維持平衡點,但我是事業心很重的人。」至於他先前被傳出在聚餐時說出「我單身」,他表示那是喝酒以後跟朋友之間的玩笑話,對於是誰傳出去,他正色表示:「我以後會活得更謹慎。」

 
#地獄里長#鄭人碩#小薰#分手#情變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0800

0.2223