廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真人版《芭比》正式預告首曝光! 瑪格羅比曝選角標準是「她」

記者 徐筠庭 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/05/26 11:24
最後更新時間:2023/05/26 13:18

不少觀眾期待的《芭比》真人版電影,釋出正式預告,瑪格羅比飾演的芭比,萊恩葛斯林的肯尼,帶領大家一窺粉紅派對,不只夢幻,還笑料不斷。身兼主演與監製的瑪格羅比近日受訪就透露,其實片中「芭比」的選角基準是「神力女超人」蓋兒加朵,大讚對方有芭比能量。

畫面翻攝/華納兄弟台灣

 
《芭比》預告:「嗨芭比,今晚能去妳家嗎?好哇!沒什麼特別計畫,只是和所有芭比的盛大聚會,加專業編舞和招牌歌,你一定要來,超酷!」

在充滿粉紅色的世界,瑪格羅比飾演的芭比,過著完美人生,但某天怪事突然降臨在她的身上。

《芭比》預告:「洗澡水不熱從屋頂摔落,還有我的腳底,竟然能貼地,蛤扁平足嘔嘔嘔,啊啊啊。」

 
到底發生什麼事?他決定跟萊恩葛斯林一起進入真實世界探索真相,意想不到的種種經歷全來了。

《芭比》預告:「芭比來到真實世界?這不可能,要是被人發現,會為我們世界引來大騷亂,造成大災難。」

各個單位動起來要把芭比抓回來,這是真人版《芭比》電影,正式預告終於釋出,帶領觀眾一窺粉紅芭比樂園,氣氛超歡樂,身兼監製的瑪格羅比近日受訪透露,其實自己找「芭比」角色的基準,是這位神力女超人。

DIOR廣告:「哈囉哈囉。」

舉手投足散發魅力,瑪格羅比也大讚蓋爾加朵美得不可思議,人們不會因為她太漂亮而討厭她,直呼對方有「芭比能量」,可惜蓋兒加朵無法出演,這選角內幕也讓影迷,更想把時間快轉到暑假,看看瑪格羅比和其他「芭比們」,如何詮釋大家的童年。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#電影#芭比#真人版電影#預告#選角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0819

0.2187