廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真人《小美人魚》上映!周邊聯名商品曝光:杯套、美妝都有

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/05/25 18:57
最後更新時間:2023/05/25 18:57

迪士尼真人版電影《小美人魚》今天(25日)上映,實際到影城直擊,有不少民眾搶看,也搶著跟片商打造的360度立體打卡座合照!影迷說,小美人魚就是童年,即便主角膚色與回憶不同,完全沒有關係。而小美人魚的周邊,各式聯名,都令人愛不釋手。

圖/TVBS

 
一開口就一鳴驚人,小美人魚真人版演員海莉貝利,對有這個機會也不敢相信。

演員 海莉貝利:「我真的對這一切難以置信,光是想到就全身雞皮疙瘩,能把《小美人魚》呈現給觀眾,令我內心澎湃,愛麗兒懷有驅動力熱情與上進心。」

記者徐筠庭:「迪士尼真人版電影《小美人魚》25號上映,在台北市信義區就出現了這樣的360度打卡立體座,讓你跟愛麗兒還有烏蘇拉,一起悠遊在海洋世界當中。」

 
不論經過民眾,還是已經買好票的,看到忍不住佇足打卡。

民眾:「如果他變成真人版的話,應該會不太一樣,跟印象中的卡通版會差比較多,所以想說來看看跟卡通版有什麼不一樣,(有想過當美人魚嗎),會因為他衣服是漂亮的,雖然布料很少。」

平日下午實際觀察購票民眾還算不少,尤其面對先前電影選角問題,大部分人不以為意。

民眾:「覺得應該就是還好吧,因為那女主角聽說也是演得蠻好的,我覺得演技應該是比較重要的。」

民眾:「我覺得跟膚色如何都無所謂,認為膚色跟角色沒有任何關係。」

影城也摩拳擦掌搶攻商機,推出小美人魚系列套票,不只有三款杯蓋的杯子,還幫你準備好超可愛立體飲料杯套,帶出去你最搶眼,套餐更加碼送海報。

不只給小朋友大人的周邊也有,有美妝品牌就和迪士尼推出聯名,從護手霜到潤唇棒,超萌賽巴斯汀UnderTheSea髮帶,都一應俱全。

 
更夢幻的在日本迪士尼專賣店,以大海為主題打造居家小物,包含貝殼LED燈、海底投影器、絨毛娃娃,整套都讓粉絲回到童年的感覺,想全部帶走。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#電影#小美人魚#迪士尼#膚色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0803

0.2225