廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐陽娜娜解放性感身材 火辣「前後開」禮服超吸睛

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/26 10:23
最後更新時間:2023/05/26 10:23
歐陽娜娜亮眼出席時尚活動。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)
歐陽娜娜亮眼出席時尚活動。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)

今年22歲的歐陽娜娜擁有甜美的外型,原以大提琴音樂家氣質出道,充滿著文藝的氣息,受到不少粉絲的愛戴,最近改往性感路線發展,展現成熟女人味。近日出席時尚活動,身穿一襲紅色禮服,與氣質相襯下更顯出眾。

歐陽娜娜一身紅色禮服。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)

 
更多新聞:擊敗李多慧!女神奪樂天女孩冠軍「7字謝粉絲」 嗨點名嘉義幫

歐陽娜娜能駕馭許多風格的衣服,昨(25)日受邀出席大陸時尚文化大賞,在IG分享一系列美照,照片中可見她身穿大紅色低胸禮服,襯托出白皙的美肩、鎖骨,更大方秀出超性感美背,姣好身材一覽無遺,照片曝光後讓粉絲在底下大讚「娜娜美翻啦你知道嗎」、「超美」、「怎麼這麼好看」。

歐陽娜娜拍的LV廣告在倫敦和巴黎的街頭。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)

更多新聞:邱淑貞愛女沈月合體木村光希 世紀大同框超甜美
 

事實上歐陽娜娜不僅常出席時尚活動,近期還為路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)拍攝墨鏡廣告,在倫敦、巴黎街頭都能看到,可見美艷氣質讓她成為時尚寵兒。

 
#歐陽娜娜#時尚#禮服#性感#星二代

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0752

0.2082