廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秦漢178cm準媳婦曬「比基尼辣照」 修長美腿超驚人

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/25 15:08
最後更新時間:2023/05/25 15:09
秦漢準媳婦楊泊霓擁有178名模身高。(圖/翻攝自秦漢微博、楊泊霓IG)
秦漢準媳婦楊泊霓擁有178名模身高。(圖/翻攝自秦漢微博、楊泊霓IG)

影帝秦漢兒子孫國豪4年前和網紅女友楊泊霓未婚生下愛女Serena,楊泊霓擁有178公分的名模身高,身材纖細,一直以來都是社群媒體名人,近來更創辦服裝品牌NINI STUDIO,時常自己充當模特兒展示衣服,而近日她現身大湖公園,大曬美腿及好身材,雖然有點過瘦,但上圍還是非常有料,小蠻腰也令人稱羨。

楊泊霓身高178公分,擁有超修長美腿。(圖/翻攝自楊泊霓IG)

 
更多新聞:蕾菈挺「7個月孕肚」穿比基尼 自曝體重達高峰!肚臍超驚人

照片中楊泊霓穿著寶藍色比基尼,胸前扣環設計讓胸型若隱若現,但更吸睛的絕對是修長美腿,小腹也相當緊實,非常性感養眼,許多網友直喊「真的是福利!」,不過其實她身高跟體重不符合正常比例,178公分的她體重一度只有53公斤,時常被網友提醒過瘦甚至要她去看醫生,不過楊泊霓表示:「認識我的人都知道我吃飯超快又超多,因此心裡清楚自己的狀況。」


秦漢兒子孫國豪與楊泊霓2018年生下愛女。(圖/翻攝自楊泊霓臉書)

 
更多新聞:祈錦鈅越南拍婚紗「驚人豐滿」藏不住 甜喊幸福:謝謝我的先生

不過楊泊霓透露某天發現自己又瘦又無力,竟然可以穿童裝,因此決定接觸運動跟健身,希望自己瘦得健康,她透露曾把某位很有名的健身部落客當成標竿,沒想到後來對方某天自爆有醫美跟隆乳,雖然不覺得醫美有什麼錯,但仍然很失落,同時呼籲女孩們要喜歡自己的身體,不要隨便節食或過度盲從時下流行的審美觀。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#楊泊霓#孫國豪#秦漢#准媳婦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0725

0.206