廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

田馥甄hito音樂獎開唱 祭超催淚「畢業歌單」:衛生紙準備好

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/23 14:55
最後更新時間:2023/05/23 14:55
田馥甄6月3日將出席hito流行音樂獎頒獎典禮,將帶來扣人心弦的演出。(圖/Hit Fm聯播網提供)
田馥甄6月3日將出席hito流行音樂獎頒獎典禮,將帶來扣人心弦的演出。(圖/Hit Fm聯播網提供)

金曲歌后田馥甄(Hebe)8月將在台北小巨蛋舉辦5場「一一」演唱會,不過6月3日將出席「2023 hito流行音樂獎頒獎典禮」,擔任「絕對音樂」特別表演,Hit Fm聯播網透露她將帶來6分鐘令人意想不到的演出,更呼籲歌迷:「衛生紙先準備好!」

更多新聞:田馥甄520拋震撼彈!驚爆「不再辦演唱會」:是畢業典禮

 

田馥甄的「一一」巡迴演唱會即將劃下句點,門票27日開賣。(圖/翻攝自何樂音樂臉書)

Hebe的巡演台北最終場將於27日早上11點在拓元售票系統開賣,她突破個人開唱紀錄,挑戰橫跨2週、演唱5場,更提前曝光給粉絲的5大驚喜,一口滿足粉絲期待。而hito流行音樂獎的演出,有如巡演的暖身派對,她笑說:「這次的表演,其他地方(應該)聽不到,希望可以成為大家的畢業歌單!」

Hit Fm聯播網表示,hito流行音樂獎頒獎典禮倒數「11」天,感謝田馥甄及工作團隊們力挺hito流行音樂獎擔任特別表演嘉賓,歌單上不會讓大家失望,至於究竟是什麼歌單組合?Hit Fm預留伏筆表示:「目前難以召告世界,但保證奪走很多眼淚!」

 
更多新聞:「走馬燈天后」被爆晚景淒涼、兒女棄養 她現身怒斥:太傷人

林俊傑(左起)、徐佳瑩及韋禮安也將現身頒獎典禮。(圖/Hit Fm聯播網提供)

「2023 hito流行音樂獎頒獎典禮」6月3日於台北小巨蛋盛大登場,此次邀來林俊傑、徐佳瑩、安溥、韋禮安等超過30組豪華卡司共襄盛舉,星光熠熠,嗨翻台北小巨蛋。Hit Fm聯播網也提醒各位聽眾歌迷朋友們,演出票券為非賣品,僅有實體票券,請勿輕信各售票平台、社群網站以及個人發布之購票訊息,以免受騙上當,有任何問題請洽主辦單位Hit Fm聯播網。


 
#田馥甄#Hebe#金曲歌后#一一#小巨蛋#hito流行音樂獎#畢業典禮#歌單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0794

0.2329