廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

田馥甄520拋震撼彈!驚爆「不再辦演唱會」:是畢業典禮

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/20 18:10
最後更新時間:2023/05/20 18:10
田馥甄即將辦演唱會。(圖/翻攝自田馥甄臉書)
田馥甄即將辦演唱會。(圖/翻攝自田馥甄臉書)

田馥甄日前宣布8月再度站上台北小巨蛋,而且要一次連開5場,這也是繼去年高雄巨蛋唱到一半喊卡之後,再度站上舞台,只是她突然選擇在5月20日下午的五點二十分,突然發文表示未來可能不再舉辦演唱會,她無奈感嘆:「經歷了計畫趕不上變化的震撼教育,體會了理所當然的事都不再想當然,加上現在的心境與環境,未來還有沒有機會再辦演唱會也是未知數。」

更多新聞:楊丞琳跳舞一直被罵 不忍了霸氣反擊:老娘還是會一直跳

 

田馥甄去年演唱會被迫取消。(圖/翻攝自田馥甄臉書)

田馥甄表示由於去年高雄乖舛的一一演唱會,大夥兒只拍了一張肄業照,就黯然收場,讓她也無限感傷,「日常裡的無常,時時提醒著我,不糾結過去,不擔憂未來,活在當下」,她直言每一次的歌唱都是無法複製的一期一會,每一次的相見就是互道珍重再見的開始。

更多新聞:她一首歌就5千萬!神隱歌壇仙氣近況曝光 身邊多了個他

 
田馥甄驚吐未來可能不唱了。(圖/何樂音樂提供)

她心想既然有機會站在舞台上,就讓她沒有明天的歌唱吧,「想把欣賞的、喜歡的、親愛的、好聽好看的,都統統搬上台與你們分享」,她也會在畢業典禮上,交出答應歌迷的全新單曲,「深覺自己會讓這首歌徹底變成一首抖音歌曲,因為會緊張到整首歌,從頭到尾無法抑制地充滿顫抖的聲音。屆時請歡喜笑納」。

平常演唱會沒找嘉賓的田馥甄,這次5場找好找滿,「光是想到你們在台下能聽到、看到這樣的組合,我就羨慕死你們」,她透露歌單翻新、演唱會服裝換新,就連視覺都與經紀人討論,要沒有預算的使用,期待舞台的美麗視覺,她獻上520字告白,代表著她的心意。

 
#田馥甄#台北小巨蛋#畢業典禮#HEBE#520

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.1104

0.2557