廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星搭「超貴跑車」!司機竟是大咖音樂人 發抖:還好有保險

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/20 17:40
最後更新時間:2023/05/20 17:40
劉宣怡發行首張全新創作EP《180:Athena》。(圖/華納音樂提供)
劉宣怡發行首張全新創作EP《180:Athena》。(圖/華納音樂提供)

新加坡歌手J.M3劉宣怡發行首張全新創作EP《180:Athena》,首波主打〈X〉與孫盛希緋聞男友KIRE合體,為了MV劉宣怡特別從新加坡飛到台北與KIRE會合拍攝,兩人在MV中化身無畏世俗眼光的雌雄大盜;導演則準備了一台名貴的跑車作為道具,讓她直呼:「這是我人生目前坐過酷的車!」

更多新聞:她一首歌就5千萬!神隱歌壇仙氣近況曝光 身邊多了個他

 

劉宣怡主打歌〈X〉與孫盛希緋聞男友KIRE合體。(圖/華納音樂提供)

要在MV中開車的KIRE更笑說:「我滿腦只想到車子很貴,當下緊張到只想到把車開好!」劉宣怡則在一旁看好戲的笑說:「你怕我也怕,幸好我有買保險!」5月底即將到台北宣傳作品的劉宣怡,表示既興奮又期待,她透露:「這是我第三次來到台灣,不過每次來都很匆忙,這次雖然是因為工作,不過也希望有時間到處走走!尤其大家都說一定要去台南吃美食,但這次行程幾乎都在台北,可能又要飲恨了!」

更多新聞:女友胸貼彈出畫面全曝光 玖壹壹健志沒發現還猛拍照糗爆

 
兩人在MV中化身無畏世俗眼光的雌雄大盜。(圖/華納音樂提供)

對於台灣印象,劉宣怡提到:「大家都很友好也很禮貌,讓我有一種賓至如歸的感覺;而且每次我周圍的朋友聽到我要來,都跟我說一定要去台南!因為那邊可以找到整個台灣最好的食物跟地方!」不過她同時苦笑道:「這次來兩週的時間,應該也是從早到晚的工作了,台南應該又要排到下一次了,有機會我一定要來這邊單純的旅遊!」不過,這次在台北除了工作,她也將與一些新認識的音樂人好友們見面,期望這趟能迸出新的火花,累積更多好作品獻給大家聽。

 
#劉宣怡#KIRE#孫盛希#新加坡#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0810

0.2273