廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女友胸貼彈出畫面全曝光 玖壹壹健志沒發現還猛拍照糗爆

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/20 12:41
最後更新時間:2023/05/20 12:41
《小姐不熙娣》班底Mia是化妝師,也是健志女友。(圖/翻攝自Mia IG)
《小姐不熙娣》班底Mia是化妝師,也是健志女友。(圖/翻攝自Mia IG)

《小姐不熙娣》班底Mia,有著「最美化妝師」稱號,同時也是玖壹壹成員健志的女友,兩人自去年公開後,就不避諱的放閃,日前他們趁著空擋跟好友去泰國旅行,本來想發文分享美照,沒想到途中卻發生糗事,她的胸貼直接掉出來,而且當下她跟健志完全沒發現,直到好友提醒才知道,這件事也引起網友討論。

更多新聞:才崩潰道歉 徐懷鈺《浪姐4》落寞排外0互動畫面曝光

 

Mia胸貼黏在腳上完全沒發現。(圖/翻攝自Mia IG)

Mia跟健志近日到泰國旅行,她分享到考山路的心情,「記得以前工作只要放假劇組的哥哥姐姐就會帶我來這邊玩,其實就是喝酒,也是我第一次學會喝酒,還有第一次斷片的地方,之後就沒有讓人生再斷片過,太可怕了」,她看到泰國「雙手合十」的麥當勞叔叔,也興奮上前拍照,而為了增加這篇貼文的照片,她去了健志推薦很有名的老車拍照,「這時眼尖的朋朋們應該發現胸貼了」。

更多新聞:男星1家3口輕生「雙屍吐白沫」!他逃死首發聲:全家一起投胎

 
Mia與健志到泰國旅遊。(圖/翻攝自Mia IG)

從Mia照片中可以看到,有一個粉紅色的矽膠就掉在她的腳邊,原來是她的胸貼掉了,而且黏在鞋子上,完全沒有發現,「我只覺得我好荒謬,我對我的胸貼超不敬真的很不好意思,拍謝,而且我回家才去翻照片發現小廖幫我拍的照片cross上明明胸貼一直黏著但我們都沒發現,糗!」Mia掉胸貼這件事,引來網友大笑,紛紛留言「怎麼會有胸墊在鞋子上的問題」、「厚底cross+胸貼最潮」、「胸貼太經典」。

 


 
#Mia#健志#玖壹壹#胸貼#化妝師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0962

0.2352