廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

她一首歌就5千萬!神隱歌壇仙氣近況曝光 身邊多了個他

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/20 13:25
最後更新時間:2023/05/20 13:25
王詩安受邀擔任澳洲創作才子Ruel世界巡迴演唱會台北場的嘉賓。(圖/索尼音樂提供)
王詩安受邀擔任澳洲創作才子Ruel世界巡迴演唱會台北場的嘉賓。(圖/索尼音樂提供)

曾以一首〈愛存在〉創下超過5千萬點閱的王詩安,消失螢光幕多時,日前受邀擔任澳洲創作才子Ruel世界巡迴演唱會台北場的嘉賓,兩人合唱〈Som one Else’s Problem〉,她獨特聲線與Ruel清亮的嗓音巧妙融合在一起,呈現全新的音樂感受,精彩演出驚豔全場觀眾!這場演出是王詩安回到台灣後的首次舞台表演,成為演唱會上的彩蛋。

更多新聞:女友胸貼彈出畫面全曝光 玖壹壹健志沒發現還猛拍照糗爆

 

王詩安(右)跟Ruel後台練習。(圖/索尼音樂提供)

表演舞台上,身高195公分的Ruel與身高164公分的王詩安站在一起,高大的身材與嬌小的身形形成鮮明對比,令人難以忽視他們之間超萌的身高差!王詩安當天穿著性感大網金屬佯裝內搭黑色短裙,頭上還有浪漫可愛的白色蝴蝶結,兩人的精彩合作更成為演唱會中的一大焦點。

更多新聞:才崩潰道歉 徐懷鈺《浪姐4》落寞排外0互動畫面曝光

 
王詩安曾以一首〈愛存在〉創下超過5千萬點閱。(圖/翻攝自王詩安IG)

王詩安近年比較少時間待在台灣,這段期間,她探索更多不同的生活體驗,面對疫情的挑戰,她坦言就像大家一樣,雖然生活步調不免受到影響,但她認為這些時光沒有浪費,反而是與自己相處的珍貴時刻,她預告即將在今年發表全新音樂作品,睽違許久再推出新歌,她透露這次將會突破以往的風格、結合不同曲風,「之前的歌曲其實比較冷門,這次想要把曲風做得更主流一點,讓更多聽眾可以聽見,也希望大家可以看到新風格的我,請大家期待」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#王詩安#愛存在#Ruel#點閱#YouTube

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0882

0.2217