廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅直播PK「狂灌2公斤白酒」暴斃 友慟證實:隔天人沒了

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/21 12:07
最後更新時間:2023/05/21 12:07
網紅直播PK「狂灌2公斤白酒」暴斃。(圖/翻攝自微博)
網紅直播PK「狂灌2公斤白酒」暴斃。(圖/翻攝自微博)

現代許多直播主為了流量,經常嘗試大膽題材。一位網紅就直播「PK喝白酒」,短時間內灌了至少2公斤,隔天朋友上門才發現他已明顯死亡,並在昨(20)日火化下葬。

綜合陸媒報導,這位大陸網紅「三千哥」今(2023)年才34歲,15日開直播PK喝酒,怎料卻因過量去世。常跟三千哥吃飯、喝酒的趙姓好友表示,「沒想到他會以這樣的方式去世,他是非常好的一個人。我得到消息後連夜從蘇南趕回老家送他最後一程。」

 

三千哥15日開直播PK喝酒,怎料卻因過量去世。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:痛擊超商浩克!錄影者喊「警察沒打頭」還原現場:當時未上銬

被問到三千哥是否真死於飲酒過量?趙姓好友透露,「他16號凌晨1點多PK結束,到了下午1點時,發現人已經沒了。他就是打PK,前面我不知道喝了多少,但是後面的影片我看他喝了差不多4斤(大陸1斤500克,約2公斤),先喝了3瓶沒有吐,第4瓶又喝了...」

 
三千哥已在昨(20)日火化下葬。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:店員勇敢越過「發狂超商浩克」阻止錄影 她驚:整件事最奴的

消息曝光後,許多網友傻眼直呼,「這大哥太倔了,剛開始直播喝酒就被平台封了,結果他換了個帳號又繼續」、「就說你喝白開水誰又能知道」、「這種低俗又傷身的PK有法律管嗎」、「這種直播也是夠無聊的」、「真喝呀這是,實在人呀」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#三千哥#直播#PK#白酒#暴斃#陳屍家中#火化#好友#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0818

0.2236