廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男星重返八點檔!竟當眾「對女演員襲胸」 認了:我很緊張

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/05/15 17:08
最後更新時間:2023/05/15 17:08
劉至翰(右)在《市井豪門》一出場,就不小心對周宇柔襲胸。(圖/民視提供)
劉至翰(右)在《市井豪門》一出場,就不小心對周宇柔襲胸。(圖/民視提供)

劉至翰許久沒回民視拍八點檔,近來與廖苡喬、于浩威、吳鈺萱加入《市井豪門》,他劇中中飾演都會型男老闆,為此花費6位數字治裝,他表示這次角色很刺激,出場就有許多動作打戲,還好平常有騎單車維持體力。只是初登場就意外碰到周宇柔胸部,讓他在拍攝前很緊張,怕尺度拿捏不當讓對方不舒服,反而周宇柔很大方要他「直接來」,幸好大家一次到位,快速的完成拍攝。

更多新聞:「花系列玉女」掀回憶殺!張玉嬿與葛蕾爆發衝突 爆氣猛推撞桌

 
 
周宇柔(右)劇中遭襲胸,氣到對劉至翰大打出手。(圖/民視提供)

劉至翰透露,角色有一個罩門就是妹妹,雖然是霸氣老闆,但只要妹妹一句話,就會什麼都答應,是標準的「妹控」。而演出劉至翰妹妹的廖苡喬,再次入主民視,演出熱衷參與社運活動,而準備參選議員,她表示光看角色介紹到前幾集的腳本,都興奮到睡不著。最開心的是,她先前在《黃金歲月》跟吳鈺萱都演出醫生,這次兩人再度合作,卻變成議員跟助理,身高差也讓廖苡喬玩性大發,忍不住對對方展開撩功,不過她也不忘向劇中的渣男曾子益喊話,這一次加入就是來制裁他的,要替偉大的觀眾們報仇。

更多新聞:「花系列玉女」掀回憶殺!張玉嬿與葛蕾爆發衝突 爆氣猛推撞桌
 
 
劉至翰(右)跟廖苡喬首次搭檔演兄妹。(圖/民視提供)

忙碌音樂舞台劇演出的于浩威,飾演劉至翰貼身保鑣「烏秋」,他分享定裝當天,身高180公分的自己一站到187公分的劉至翰旁邊,竟然瞬間變得小鳥依人,兩人還打趣稱彼此是「賭神」周潤發跟「賭俠」劉德華。
 
吳鈺萱(左起)、廖苡喬、劉至翰、于浩威加入《市井豪門》演出。(圖/民視提供)

擁有甜美外貌及聲音的吳鈺萱,是「小芙尼家族」的「Sandy姐姐」,平常活動會去現場帶小朋友唱跳,這一次八點檔飾演造浪者議員的助理,她表示雖然自己聲音很輕柔,但會用自己的方式,幫助議員當選。此外,吳鈺萱也笑說,因為自己聲音的關係,剛好跟最近大唱「挖呀挖呀挖」的抖音洗腦兒歌《小小花園》主唱很像,並加碼在梳化間帶動跳,讓大家忍不住拍手連連。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#市井豪門#八點檔#劉至翰#廖苡喬#于浩威#吳鈺萱#周宇柔#襲胸#妹控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0908

0.2316