廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林依晨爆8年婚變!傳協議離婚 「首度發文」洩心聲了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/14 12:08
最後更新時間:2023/05/14 12:08
林依晨對於婚姻一事相當低調。(圖/翻攝自微博)
林依晨對於婚姻一事相當低調。(圖/翻攝自微博)

「零負評女神」林依晨2015年與圈外人林于超結婚,竟遭陸網爆出婚變,正在協議離婚中。此外,還有鄰居跳出來爆料,沒看過夫妻合體出現過。在事發後,林依晨都未回應,但也悄悄首度發文了!

更多新聞:「挖呀挖」正妹老師關掉濾鏡!牙齦爆露、國字臉 百萬粉絲心碎

 

林依晨和老公結婚8年。(圖/TVBS資料畫面)

微博近日瘋傳「林依晨和老公正在協議離婚,兩人開始走離婚程序了」,甚至直白寫下林依晨決心要結束這段關係。對此,林依晨經紀人緊急澄清,大概兩個月前就有人傳播消息,林依晨之前微博發過聲明,當時就說往後不再回應,「人家好的很呢!」

更多新聞:3歲女童車禍亡!城隍爺慈悲「夜衝現場」路祭:帶亡魂回廟中

 
林依晨對於此事並未回應,而且心情似乎不受影響,昨(13)日盛裝出席魏如萱在小巨蛋演唱會,雖一臉淡妝,但一點也不影響她的美,穿著走一個黑色系風格,整個美翻天。

林依晨昨日參加魏如萱在小巨蛋演唱會。(圖/翻攝自IG)


林依晨送上花籃,並開心燦笑打卡認證。(圖/翻攝自IG)


更多新聞:陳致中才入獄!財產「身家破億」全起底 爽買38張台積電

林依晨還特地在看板前面插腰合照,並送上祝賀花籃到現場,卡片寫道「愛妳的依晨(嘴唇符號)」;她也在IG開心發文,「天吶!怎麼可以那~~~麼好聽又好看」,開心聽好友演唱會,心情不受婚變傳聞影響。

 
#林依晨#林于超#林依晨首發文#林依晨離婚#林依晨婚變#婚變#離婚#小巨蛋#魏如萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0876

0.2355