廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

口罩男傳婚變!崩潰認「為什麼要獨自承擔」 辣妻怒發聲

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/05/14 11:38
最後更新時間:2023/05/14 11:38
口罩男傳婚變。(圖/翻攝自口罩男臉書)
口罩男傳婚變。(圖/翻攝自口罩男臉書)

網紅作家口罩男以探討兩性相處、夫妻之道走紅,時常和妻子樂兒在臉書上互曬恩愛,寵妻行為羨煞多人。不過,近來有網友發現,2人似乎已鮮少互動:母親節前夕,口罩男甚至發文自爆,今年開始多了個身分,「是你們的爸爸也是媽媽」。對此,口罩男經紀人向媒體低調證實,雙方正在協議離婚中。

口罩男過去時常在臉書上與太太放閃。(圖/翻攝自口罩男臉書)

 
5月初時,有眼尖網友就在Dcard發文問「口罩男是不是和老婆分居了」。昨(13)日口罩男自己在臉書粉專發文,自爆今年開始多了一個身分,「是你們的爸爸也是媽媽」。他分享,每天都過得很充實,早起趕7:30、工作上班賺錢、接下課,晚上洗澡、洗衣、打掃、聊天、陪睡覺,以前都還可以晚睡,現在10點多一到直接秒睡。

更多新聞:小吃攤「舀麵線」70K月薪留不住人! 鄉民一看:不香

口罩男也嘆,一個人身兼兩職真的很累,有一次因為實在太累,又看到小孩子衣服亂七八糟、玩具也不收,整個崩潰坐在地上,心裡就覺得,「真的好累,為什麼我要獨自承擔這一切?」

 
樂兒在自己的粉專留言。(圖/翻攝自曾樂兒臉書)

太太樂兒疑似也因婚姻狀態情緒不穩,分別在臉書、IG留言、發布限時動態直呼「安靜、閉嘴,管好你們自己,你們喜歡我先生就拿去,不要再讓握刺激了,這對我來說是一種折磨痛苦」、「我再說一次請你們給我閉嘴,我的世界很混濁,讓我安靜」。

更多新聞:百貨「1樓沒廁所」?業者親揭原因 客笑:進去出不來了

對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,口罩男經紀人證實感情生變,2人正在談離婚協議,只是目前還沒有簽字離婚,盼酸民不要人身攻擊。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#網紅#作家#口罩男#婚變#老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0835

0.2205