廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周杰倫香港演唱會!歌迷擠爆朝聖經典...「買不到票索性席地野餐」

記者 徐筠庭 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/07 13:57
最後更新時間:2023/05/07 13:57
圖/翻攝自微博娱乐圈外汉
圖/翻攝自微博娱乐圈外汉

歌手周杰倫巡迴演唱會,5日香港開唱,除了經典周式情歌,還準備了粵語作品《獻世》,超穩高音讓全場驚呼連連!而歌迷期待的點歌環節,有歌迷當場告白說「你是第一名」,讓周杰倫害羞地回,其實來探班的張學友才是。

歌手周杰倫《開不了口》:「就是開不了口讓她知道,我一定會呵護著你也逗你笑。」

 

周杰倫一開口就讓全場變成KTV,經典組曲台下聽到醉。

歌手周杰倫《愛在西元前》:「我給妳的愛寫在西元前,深埋在美索不達米亞平原。」

歌手周杰倫《晴天》:「颳風這天我試過握著妳手,但偏偏雨漸漸大到我看妳不見。」
 

每個人跟著唱,同時舉著手幅跟燈牌應援,周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會,5日起來到香港中環海濱活動空間登場,2萬名歌迷擠爆現場搶聽周式情歌,但為了香港周杰倫也準備了special。

歌手周杰倫《獻世》:「寧願失戀亦不想失禮,難道要對著你力歇聲嘶。」

超穩高音讓歌迷驚呼連連,這是周杰倫2003年寫給陳小春的作品,不過大家期待的還有點歌環節,第一天男粉絲趁機告白。

歌迷vs.歌手周杰倫:「杰倫我愛你,我等這一刻等了十年,杰倫我想說你是最厲害的,永遠第一名,其實昨天那個來探班的(張學友),才是第一名。」

歌手周杰倫《聽媽媽的話》:「聽媽媽的話別讓她受傷。」

第二天則是好久沒唱的聽媽媽的話,被點到了,但其實不只在場內,即便香港站辦了7場,將有14萬名觀眾,周杰倫成為這個場地創下最多場次觀眾的歌手,有好多人買不到票只能在外頭,乾脆帶野餐墊一邊聊天一邊聽歌,感受音樂「嘉年華」。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#周杰倫#巡迴演唱會#粵語作品#周式情歌#張學友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0812

0.2139