廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《星際異攻隊3》最後旅程! 影評讚:繼《終局之戰》最棒漫威片


發佈時間:2023/05/04 13:12
最後更新時間:2023/05/04 14:02

漫威電影《星際異攻隊3》,除了台灣搶先上映,也在世界各地陸續首映,外媒、影評大讚這是繼《終局之戰》後,最棒的漫威電影。其實這部片是名導詹姆斯岡恩在漫威的最後一部作品,也是大部分角色的畢業作,片中不只有笑料,還有滿滿洋蔥。

圖/翻攝自YouTube MarvelTW

 
紅毯現場氣氛超熱鬧,仔細看,一旁參與的人,臉上全化上特殊顏色,場上眾星雲集,主演、導演,全來了,因為漫威大片《星際異攻隊3》準備登場。

《星際異攻隊3》預告:「跟你說件事,我是星爵,我組團了星際異攻隊,認識了位女孩並陷入熱戀,那女孩已不在人間,但她又再度現身。」

影迷超愛的,無厘頭組合,「星際異攻隊」重返大螢幕,這回主軸,圍繞火箭浣熊,不為人知的困擾再度出現,打斷所有人本來穩定的生活。

 
《星際異攻隊3》預告:「我們這一輩子,都在逃避,彼得,我受夠逃避的日子,這將是我們最後一次,一同出航。」

任務成功與否,決定整個團體的生死,除了台灣已經搶先上映,電影在世界各地也陸續曝光,影評稱是《終局之戰》後最棒的漫威電影。

影星克里斯普瑞特:「能夠成為這個,大家都認識的團體一份子,真的很特別,很難用言語表達,真的,真的很令人興奮,你可以感覺到我們玩得很開心,因為有許多的幽默和情感在其中。」

花絮曝光,從導演到演員,每一個人的訪問,幾乎充滿不捨,這部片,除了是名導詹姆斯岡恩,在漫威的最後一部作品,同時也是片中大部分角色的畢業作。

編導詹姆斯岡恩:「我交了第一版劇本草稿後,很害怕,但同時也感覺很棒,大家不太了解為什麼我們要做,一個有樹和浣熊的太空電影。」

片場氣氛超歡樂,也許大家都有同一目標,好好替三部曲畫下句點,要讓影迷進戲院感受滿滿洋蔥哭點,踏上又哭又笑的旅程。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#星際異攻隊3#漫威#紅毯#導演#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0731

0.2081