廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父罹病失智!國光女神「月噴11萬扛家計」崩潰:哭到淚乾

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/03 10:38
最後更新時間:2023/05/03 11:14
蘇心甯有國光女神封號。(圖/翻攝自蘇心甯臉書)
蘇心甯有國光女神封號。(圖/翻攝自蘇心甯臉書)

曾獲選為高雄小姐冠軍的40歲「國光女神」LaLa蘇心甯,擁有一張甜美臉蛋和傲人的D罩杯火辣身材。近年來她飽受罹患阿茲海默症的80歲父親失智所苦,每月光不吃不喝就得海噴11萬,家計相當沉重,也讓蘇心甯哭到淚全乾。

更多新聞:離婚才半年!劉雨柔「驚爆熱戀球星」秀蜜大腿火熱約會全直擊

 
 
蘇心甯先前住進廣達68坪的高雄新家。(圖/翻攝自蘇心甯臉書)

據《三立新聞網》報導,蘇心甯自小父母離異,她每月給爸爸2萬元的生活費,但1年多前,蘇心甯父親發現罹患阿茲海默症,失智到已完全記不得女兒是誰,甚至還會離家亂跑。

更多新聞:偷吃櫃姐再爆新歡!吳伯雄兒「金屋5度幽會熟女」時間管理大師
 
為此,蘇心甯將父親送到安養院照護,每月需付3萬5千元。她淚訴從沒想過爸爸會得阿茲海默症,「雖然爸爸給我們一個很辛苦、很辛苦很無法理解的童年,我埋怨過他,但我還是一直在經濟上照顧他,儘管這份親情早已被傷害磨損,但我依舊希望爸爸可以健康快樂,不要餓到、冷到」。
 

更多新聞:突半身麻痺!33歲男星緊急送醫「確診腦中風」全面取消演出
 
蘇心甯不忘喊話製作單位多發她通告。(圖/翻攝自蘇心甯臉書)

而蘇心甯先前住進廣達68坪的高雄新家,每月光是房貸加上給父母的生活費、女兒的補習費等,不吃不喝都得花費約11萬元。她說目前月收入約15萬,還算是可以負擔,但也不忘喊話製作單位多發她通告。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#國光女神#父失智#失智#阿茲海默症#蘇心甯#LaLa蘇心甯#月噴11萬#開銷#收入#崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0833

0.2318