廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離婚才半年!劉雨柔「驚爆熱戀球星」秀蜜大腿火熱約會全直擊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/03 08:05
最後更新時間:2023/05/03 11:12
劉雨柔遭爆熱戀球星。(圖/翻攝自劉雨柔IG)
劉雨柔遭爆熱戀球星。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

35歲女星劉雨柔去年(2022)10月宣布和格鬥選手老公黃育仁離婚, 6年短命婚結束退回朋友身分,今年3月劉雨柔上節目時還曾形容自己每天起床就哭、無法出門,沒想到離婚才半年,如今男女雙方都有了新歡,劉雨柔今(3)日被週刊爆料熱戀球星。

更多新聞:偷吃櫃姐再爆新歡!吳伯雄兒「金屋5度幽會熟女」時間管理大師

 
 
據《鏡週刊》報導,劉雨柔的新歡遭爆是台鋼獵鷹隊球星胡凱翔,她被目擊經常到球場支持男方。上月22日,胡凱翔搭乘工作人員的車離開球場到北市忠孝東路3段後,劉雨柔接著開車來接他,兩人就這樣開著車在東區繞了1小時。

劉雨柔新歡遭爆是台鋼獵鷹隊球星胡凱翔。(圖/翻攝自劉雨柔、胡凱翔IG)

之後劉雨柔將車子開到自家附近,胡凱翔下車將2袋衣服送進乾洗店,兩人又漫無目的遊車河,直到晚間7點多,才又前往南港中信園區用餐。期間劉雨柔被目擊穿著激短褲露出蜜大腿,褲子短到險些露出內褲,吃飯期間她小心翼翼,深怕被跟拍讓新戀情暴露。

 
更多新聞:癌症復發雙乳全切除!資深女星「肺再現新病灶」崩潰:快往生
 
劉雨柔和胡凱翔2月6日的IG發文似遙相呼應。(圖/翻攝自劉雨柔、胡凱翔IG)

這段戀情也被發現早就有跡可循,劉雨柔2月6日在IG發了張全白照,說明僅貼了一顆黑色愛心;而胡凱翔也在同一天發出全黑照,說明中貼了數十顆白色愛心,兩相對照遙遙呼應。不僅如此,劉雨柔也都會特別殺到球場看球力挺男方。傳出胡凱翔其實有位愛情長跑多年的女友,然而今年初無預警分手,更啟人疑竇的是,原本他和前女友共用外送平台帳號,但前女友發現他先前頻繁叫外送到一個陌生地址,是否藉「外送傳情」則不得而知。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉雨柔#離婚#劉雨柔離婚#劉雨柔新歡#劉雨柔熱戀球星#劉雨柔 球星#劉雨柔 胡凱翔#胡凱翔#T1#台鋼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1773

0.1607

0.338