廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐陽妮妮曬「3姐妹合照」!神仙顏值超香 60歲傅娟也入鏡

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/01 17:16
最後更新時間:2023/05/01 17:16
歐陽妮妮昨(30)日與家人出遊,難得曬出三姐妹的超美合照。(圖/翻攝自「@niniouyang」IG)
歐陽妮妮昨(30)日與家人出遊,難得曬出三姐妹的超美合照。(圖/翻攝自「@niniouyang」IG)

今年27歲的女星歐陽妮妮,因為有著甜美的外貌與清新脫俗的氣質,因此一直受到各界的高度關注。平時就喜歡在社群網站與粉絲們互動、分享日常生活的歐陽妮妮,近日更是難得與2位妹妹歐陽娜娜、歐陽娣娣一起出遊、合影,「神顏組合」再次在網路上掀起熱議。

歐陽妮妮曬出三姐妹合照,在網路上掀起熱議。(圖/翻攝自「@niniouyang」IG)

 
歐陽妮妮在昨(30)日於個人Instagram發文,除了興奮地寫下:「難得的一起出遊,難得的三姐妹合照!」她還不忘附上一張與妹妹歐陽娜娜、歐陽娣娣的合影。除了罕見曬出三姐妹合照外,歐陽妮妮還在限時動態中,分享了她與60歲母親傅娟的合照,並笑說自己為了這次家庭旅遊「難得化妝」。

歐陽妮妮為了旅遊難得化妝打扮,還曝光了60歲傅娟的近況。(圖/翻攝自「@niniouyang」IG)

貼文曝光不到1天的時間,就已經有超過2.8萬人按讚留言,不少人也被三姐妹的高顏值給迷住,「好美的姊妹花」、「三個都可愛」、「太美,而且各有各的美」、「以後多發一點這樣的合照」。另外,歐陽娜娜也前來姐姐的貼文下方留言,雖然只簡短寫下「Love You」,但仍展現深厚的姐妹情。

 

 

#女星#歐陽三姐妹#歐陽妮妮#歐陽娜娜#歐陽娣娣#歐陽龍#傅娟#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0807

0.215