廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

求婚前奏!鼓鼓認愛大元激吻照連發 甜喊「我生命中的女主角」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/04/29 00:40
最後更新時間:2023/04/29 00:41
鼓鼓(左)在生日最後一刻分享和女友大元的甜蜜吻照,首度公開認愛。(圖/翻攝自鼓鼓IG)
鼓鼓(左)在生日最後一刻分享和女友大元的甜蜜吻照,首度公開認愛。(圖/翻攝自鼓鼓IG)

「鼓鼓」呂思緯昨(28)日邁入39歲生日,和女友林艾璇(大元)穩定交往10年的他,直到生日後才突然放閃,公開多張和大元的擁吻照,更甜蜜告白「你是我生命中的女主角。」這也是他們交往以來,首度在社群公開情事,粉絲更是一面倒地給予祝福。

更多新聞:穩交大元10年!鼓鼓被問求婚回應了 自爆因「這句話」自責淚崩

 

鼓鼓在新歌〈當我變成我們〉MV中邀宋芸樺擔任女主角,但他表示大元才是他人生中的女主角。(圖/相信音樂提供)

鼓鼓最近推出新歌〈當我變成我們〉,將和大元情牽10年的感動與愛意寫入其中,雖然MV女主角找宋芸樺來拍,不過他在IG表示,大元才是他生命中的女主角,「謝謝你用了珍貴的10年陪我寫下這首歌,當我變成我們,雖然我們沒有一起拍MV,但是我想跟你說,有你在的每一天都是我人生裡最美的電影,而導演就是你。快樂、悲傷、各種難關我們一起渡過,戀愛裡該經歷的也從沒少過,一起認養狗狗,一起送他離開,愛哭的你經常流下珍貴的眼淚,被我笑,但其實沒關係那就是最善良的你,我都知道。」

鼓鼓分享和大元的擁吻拍立得,上頭更寫著「寶貝MUAH」。(圖/翻攝自鼓鼓IG)

鼓鼓表示,自己其實不太公開談論感情事,連最好的朋友也不曾討論,「在這麼特別的日子我被幸福包圍著,充滿安全感。想跟愛我的大家說:你是我的,你是我生命中的女主角,謝謝你10年的青春,在我手裡永遠也不會消失。」更標註了大元的IG帳號。
 

更多新聞:鼓鼓吻戲紅到日本「人氣男團也關注」 上演超展開友誼連線

鼓鼓(左圖)公開認愛大元,讓大批粉絲感動不已。(圖/相信音樂提供、翻攝自大元臉書)

看到鼓鼓如此公開感情世界,粉絲相當祝福,激動表示「終於官宣啦~我等這一刻多久了」、「太甜啦」、「老闆發副墨鏡嗎」、「怎麼辦我現在開心死了」、「在一起這麼久,真的是值了!」、「真的是很讓人驕傲的偶像」、「要一直幸福下去喔。」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#鼓鼓#呂思緯#大元#林艾璇#穩交10年#當我變成我們#擁吻照#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0787

0.2131