廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王淨當台北電影節大使再合作九把刀 玉女形象毀

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/04/26 18:33
最後更新時間:2023/04/26 21:22

第25屆台北電影節,將在7月8日舉辦頒獎典禮,今天(26日)公布由王淨擔任影展大使,這次與九把刀聯手推出影展廣告,兩人也透露拍攝花絮,而今年國片春季有亮眼表現,包括熱映中與將上映的國片一共21部,希望再創觀影熱。

圖/TVBS

 
影展廣告片段:「看這什麼爛片,兩百元還寧願去買愛心筆,還不是你說要看,你說要看。」

聽到一群人狂抱怨,電影內容,王淨縮在電梯角落,想逃出去,還被逼著一起罵。

影展廣告片段:「其實我,用唱的,拿的是觀影證,我好正我是影展大使。」

 
一開電梯門,揭曉王淨正是參演的女明星,這次擔任北影影展大使,由九把刀操刀這逗趣廣告。

影展大使王淨:「一直覺得我的經紀公司,給我的設定應該是玉女之類的吧,但就是我一直不小心在打破它。」

上回與九把刀合作的「月老」票房突破2.6億,當時首映會跟這廣告發布地點一樣,不過王淨似乎沒什麼印象。

影展大使王淨vs.導演九把刀:「我忘了好像好久以前的事喔,對那個票房三億以下都沒有什麼印象,沒有啦,我記得啦,我想起來、我想起來了啦,我也要講,男主角是誰,蛤,男主角是誰,王大陸哦,哈哈哈哈,沒有啦。」

圖/TVBS

王淨也笑說這回是本性演出,兩人也許願接下來合作,真的拍部歌舞劇,今年國片開春票房豐碩。

圖/TVBS

電影《關於我和鬼變成家人的那件事》:「老公,再大聲一點,老公。」

 
8部大破千萬票房,佔比全台票房百分之23%,其中「鬼家人」最風光飆破3.36億,目前熱映與即將上映的國片大約21部,接下來北影影展6月中開跑,也期望再掀國片觀影熱潮。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#導演#票房#大陸#電影#王淨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0834

0.2185