廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《捍衛任務4》殺翻北美 狂掃7350萬美元票房

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/03/27 16:03
最後更新時間:2023/03/27 16:03
基努李維為《捍衛任務4》再扮殺神。(圖/車庫娛樂提供)
基努李維為《捍衛任務4》再扮殺神。(圖/車庫娛樂提供)

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天表示,這個週末上映的新黑色動作驚悚片《捍衛任務4》(John Wick: Chapter 4)在北美「殺」出令人驚艷的7350萬美元票房。

法新社報導,影藝事業顧問公司「娛樂經銷研究」(Franchise Entertainment Research)負責人葛羅斯(David A. Gross)稱這是「超殺的開映成績」,並稱每一集的「捍衛任務」都能成功超越前作。

 

絕大多數的影評都給了《捍衛任務4》正面評價。「華盛頓郵報」(The Washington Post)讚嘆說:「如果所有動作片都能像這樣精心、利落地安排就好了。」但也有部分評論認為,每一集「捍衛任務」都死超過100人,實在有點太多。

《捍衛任務4》的成功,很大一部份要歸功導演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski),因為他本身過去也是一名特技演員。此片與基努李維(Keanu Reeves)同台較勁的包括甄子丹、比爾史柯斯嘉(Bill Skarsgard)、勞倫斯費許朋(Laurence Fishburne) 等。

上週票房冠軍《沙贊!眾神之怒》(Shazam! Fury of the Gods)本週以970萬美元排名第2。這部片被美國娛樂媒體「綜藝」(Variety)稱為是「現代超級英雄電影中,票房最讓人失望的其中一部」 。
 

排名第3的是《驚聲尖叫6》(Scream VI),24至26日有840萬美元的票房收入。

排名第4的則是另一部系列電影《金牌拳手3》(Creed III),進帳837萬美元。這部片由麥可B喬丹(Michael B. Jordan)執導並主演,而同片演出的喬納森梅傑斯(Jonathan Majors)昨天剛因家暴指控被捕。

亞當崔佛(Adam Driver)主演的科幻驚悚片《65:恐怖行星》(65),本週票房排名下滑1個位置來到第5,成績330萬美元。

排名第6至第10名的依序為:《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania),240萬美元;《熊蓋毒》(Cocaine Bear),210萬美元;《耶穌革命》(Jesus Revolution),200萬美元;《棒球冠軍》(Champions),150萬美元;《阿凡達:水之道》(Avatar: The Way of Water),140萬美元。(中央社)

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#捍衛任務4#電影#票房#捍衛任務#基努李維#甄子丹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0711

0.2069