廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚17年4度偷吃!男星背空姐妻「當街熊抱熟女」親密回家

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/26 09:44
最後更新時間:2023/04/26 15:05
宋少卿數度被爆偷吃。(圖/翻攝自宋少卿臉書)
宋少卿數度被爆偷吃。(圖/翻攝自宋少卿臉書)

出道34年的54歲資深男星宋少卿,是相聲瓦舍創辦人,近年來屢因酒駕上新聞版面,身邊友人都直搖頭。2006年他和小10歲的空姐老婆譚曉詩結婚,然而婚後卻4度被抓包偷吃,他也一概否認,僅稱「有牽手關係,絕無肉體關係!」近日宋少卿又被直擊和一名短髮熟女過從甚密,女方不僅出入他住處,兩人更當街公然「熊抱」全被拍。

更多新聞:攝影棚暴走!本土劇女星飆罵「死破X」怒扯她衣領嗆:忍妳很久

 
 
宋少卿18日看牙醫當天被發現和短髮熟女過從甚密。(圖/翻攝自宋少卿臉書)

據《CTWANT》報導,本月18日下午4時許,一名短髮熟女被直擊進入宋少卿位於南港的住處,半小時後兩人一起外出,搭公車到台北中山區,下車後宋少卿將手搭在女方肩上,又將上衣掛在女方包包上,關係似頗為親密。晚間兩人一同步入一間牙醫診所,看完診後再一起用餐,最後一起回到南港住處,直到半夜都沒見到女子離開。

更多新聞:退8年!61歲江蕙深夜現蹤「身邊竟有個他」一起回豪宅
 
宋少卿是酒駕累犯。(圖/TVBS資料畫面)

事實上,宋少卿結婚17年,多次被拍到和其他女性過從甚密,他曾表示因為結婚只想開心,想保有個人空間能天天出去玩,不懂老婆要什麼,夫妻倆曾分居過一段時間;後來因家中長輩接連過世,一起面對離別議題,意外和老婆關係好轉。今年1月他也曾提到因為自己酒駕讓老婆生氣,但兩人關係依舊。如今又被拍到和熟女關係不尋常,宋少卿前助理代為詢問後,僅表示「先不回應」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#偷吃#空姐老婆#空姐妻#男星偷吃#男星#宋少卿#酒駕學長#熊抱#熟女#親密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.1007

0.243