廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賠光兒積蓄賺回來了!小彬彬「爽爆月賺百萬」驚人收入曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/25 07:56
最後更新時間:2023/04/25 15:19
小彬彬和長子小小彬。(圖/翻攝自小彬彬臉書)
小彬彬和長子小小彬。(圖/翻攝自小彬彬臉書)

童星出身的43歲藝人小彬彬(溫兆宇),先前才因為創立影視產業把18歲長子小小彬(溫玄曄)辛苦積攢的300萬積蓄全賠光,怎料日前他又鬧烏龍,上節目驚爆小小彬沒考上大學將離開台灣,害兒子在學校被當笑話。不過,小彬彬為籌兒子留學基金努力工作,他笑曝疫情解封後月月賺百萬,驚人收入曝光。

更多新聞:爆身體出狀況!吳慷仁「1器官萎縮」急就醫病況曝:只能面對

 
小彬彬創立影視產業。(圖/翻攝自創動影視臉書)
 
小彬彬去年(2022)為了拓展影視事業,在汐科某商場承租一個廣達120坪的基地發展演藝學校、影視公司和一個APP,小彬彬自己投入600萬,再說服兒子拿300萬出來投資當股東。怎料開幕隔天,另一名股東突然撤資,原本一名上市公司董事長說好投入500萬美金也跳票,再加上疫情影響,一夕之間事業面臨崩盤,把兒子賺的辛苦錢也全賠光。

更多新聞:小彬彬爆兒將離開台灣!考不上大學「拱投資賠光百萬」挨酸
 
小彬彬自爆月月賺百萬不是問題。(圖/翻攝自小彬彬臉書)

不過據《三立新聞網》報導,小彬彬昨(24)日透露影視公司現在業績不錯,疫情期間每月只有賺十幾萬,現在解封了業績跟著回穩,月賺百萬根本不是問題,讓他樂得直呼「真的賺非常多錢!」
 

更多新聞:54歲男星驚罹食道癌!公司急發聲「宣布全面停工」專心治療
 
不僅小小彬投資的300萬,還有自己先前投入的600萬就快要回本,小彬彬也透露未來兒子要到日本唸動漫的留學基金,他已經存好了,再加上日本東京有親戚罩,兒子要去求學完全不是問題。
 
#小彬彬#小彬彬兒子#小小彬#溫兆宇#月賺百萬#小彬彬月賺百萬#小彬彬影視產業#小彬彬公司#小彬彬 小小彬#小小彬 大學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0867

0.2385