廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊紫瓊慶功宴「大咖全來了」!周潤發白髮現身 吳君如搶摸小金人

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/04/16 10:54
最後更新時間:2023/04/16 10:54
楊紫瓊(中)回香港辦奧斯卡慶功宴,周潤發白髮造型格外吸睛。(圖/黃秋生臉書)
楊紫瓊(中)回香港辦奧斯卡慶功宴,周潤發白髮造型格外吸睛。(圖/黃秋生臉書)

新科奧斯卡影后楊紫瓊帶著小金人獎座衣錦還鄉,先回馬來西亞祭祖後,再回到香港參加活動,與林青霞、劉嘉玲等世紀同框,而她也不忘舉辦慶功宴,邀請一票好友分享喜悅,聚會上一票大咖全來了,包含以前合作過的好友周潤發、黃秋生、吳君如、甄子丹及導演杜琪峯、許鞍華等人,現場星光雲集,而掌鏡自拍的周潤發一頭白髮格外吸睛。

更多新聞:林青霞、楊紫瓊、劉嘉玲世紀同框!合體震撼網 一代美人近況曝

 
 

楊紫瓊舉辦奧斯卡慶功宴,許多大咖到場同歡。(圖/黃秋生臉書)


楊紫瓊雖是馬來西亞人,但早期多在香港發展,演出多部經典武打片,奠定她「第一女打仔」的地位,而她勇於挑戰不同角色,證明自己不只能演武打片,今年以《媽的多重宇宙》奪下第95屆奧斯卡金像獎,成為史上第一個華人影后,她也將這份榮耀帶回孕育她演藝事業的香港。

更多新聞:奧斯卡影后楊紫瓊返港! 傳將現身香港金像獎當頒獎嘉賓
 

吳君如在限動分享與楊紫瓊、周潤發自拍。(圖/吳君如IG)

 

黃秋生日前在臉書分享聚餐大合照,開心表示「美麗的夜晚」、「Happy together」,大家不僅搶著握小金人寶座沾沾喜氣,也跟影后合影,其中67歲的周潤發掌鏡自拍,白髮造型卻仍MAN味十足,相當吸睛。而照片中許多神級大咖,被許多網友直呼根本是「神照」。

 

 

#楊紫瓊#奧斯卡#慶功宴#周潤發#黃秋生#吳君如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0799

0.2184