廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙姝大戰續燒!雞排妹被判刑再開嗆 陳沂「1名句」狠反擊

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/04/12 08:42
最後更新時間:2023/04/12 08:42
女星鄭家純(右)與網紅陳沂(左),雙方互不相讓。(圖/翻攝自陳沂、鄭家純臉書)
女星鄭家純(右)與網紅陳沂(左),雙方互不相讓。(圖/翻攝自陳沂、鄭家純臉書)

女星鄭家純(雞排妹)因洩漏網紅陳沂手機號碼,雙方鬧上法院,台北地檢署日前依違反《個人資料保護法》將鄭家純起訴,昨(11)日台北地方法院審結,判鄭家純4月有期徒刑,得易科罰金,可上訴。判決出爐後,2人仍在臉書上唇槍舌戰,互不相讓,陳沂更以1名句回擊。

陳沂提醒鄭家純,以後填日本入境表,要勾有判決紀錄。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
陳沂先後在臉書上宣布,「新聞是三天的,但前科是一輩子的。恭喜雞排妹鄭家純,因違法《個資法》,被台北地院判有期徒刑四個月」,又發文「提醒」鄭家純,以後入境日本填表,「有沒有判決有罪紀錄」那欄要記得勾「有」。

更多新聞:保溫杯「底部貼紙」別急撕!重要用途曝:恐影響杯子壽命

鄭家純表示會繼續上訴。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

鄭家純則強調,一審判決會繼續上訴,她也透露,陳沂叫她「黑菊姐」一事已蒐證相關資料,並告對方加重誹謗,「陳沂現在不敢稱呼我為黑菊姐,因為我告她加重誹謗。(連同她寫我是法院認證小三,當被網友提醒不能這樣寫才改文,但早已蒐證。)目前已開了一次準備程序,那次她向檢察官辯解黑菊是在稱讚女人美麗,那怎麼現在就不敢再寫了?」
 

更多新聞:國民黨2024提名誰都一樣!他點5人列舉:支持者不投

陳沂引用韓劇《黑暗榮耀》中的台詞回應。(圖/翻攝自陳沂臉書)
對此,陳沂引用韓劇《黑暗榮耀》中的經典台詞回應:「建議『黑菊姊』找個好律師,人生在世,絕對不能省的錢就是律師費」,後又發布一張自己吃雞排的照片,爽喊,「大吉大利,今晚吃雞排」。



 
#鄭家純#雞排妹#陳沂#手機號碼#個資法#有期徒刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0941

0.2395