廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒完成統一!劉樂妍怒譙馬英九罪人 爆當藍黨青「領3百」驚人內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/30 12:18
最後更新時間:2023/03/30 15:54
被網友問及怎不去接前總統馬英九,女星劉樂妍回應。(圖/翻攝劉樂妍臉書、TVBS資料畫面)
被網友問及怎不去接前總統馬英九,女星劉樂妍回應。(圖/翻攝劉樂妍臉書、TVBS資料畫面)

前總統馬英九訪問中國大陸,引發國際關注。人在中國大陸發展,向來挺中立場鮮明的女星劉樂妍,被網友問及,怎不去接馬英九,她昨(29)日在臉書親自發文回應,除了自爆早見過馬英九本人,也曝光年輕時加入國民黨的內幕,最後還怒批,當初馬英九任內沒讓「兩岸統一」非常生氣。

更多新聞:美國宴指定BP合作女神卡卡!韓高官爆「犯1疏失」慘丟官內幕曝

 

前總統馬英九赴大陸祭祖、參訪。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:親睹狒狒農地做「驚人反常行為」 居民:早知是六福村逃出來

被狂問為何沒去接馬英九,劉樂妍直言,「我就想著這人有啥好接呢?我又不是沒見過他。」她透露,自己就讀台北市某技術學院,早年「只要功課爛的,快被退學的,老師都會叫你加入國民黨」爆料當年,「加入國民黨會給你加分,就不用被退學了,所以不想被退學的話,老師就會給你寫入黨申請書」。劉樂妍自嘲,「所以學校的妖魔鬼怪的都加入了,當然包括我,因為我功課太爛了」,她也強調加入國民黨不需要交錢,「加入國民黨,學校還記小功,參加國民黨的活動,學校還發錢。」

 
更多新聞:六福村5次說法終認「狒狒是我們的」挨轟爆 獵人第一反應曝

文中,劉樂妍加碼自爆,自己當時未成年根本沒有投票權,那年領導人大選,「學校組織動員我們這些妖魔鬼怪去給國民黨加油。坐了四台遊覽車,屋頂都要給掀了,去之前,教官還把我們先集合起來,讓我們練習喊總統好,喊得整齊劃一,然後我們穿著制服去到中正紀念堂。」她更透露,參加完國民黨候選人宣傳造勢大會,「學校給我記了一個小功,然後學校還給我們一個人台幣300塊錢。」也就是那次,「我就看到馬英九了,我那次還看到了連戰!」

更多新聞:歌仔戲大師驚傳驟逝!享壽72歲 劇團悲痛曝死因

劉樂妍加碼爆料年輕時加入國民黨內幕。(圖/翻攝劉樂妍臉書)

劉樂妍透露,每次到中國大陸,都被追問有無黨派,她就告知對方,「我小時候被老師抓去加入國民黨的事情,大家都覺得很瞎」,她直言,這在大陸是絕對不可能發生,因為共產黨入黨超嚴格,共產黨怎麽可能這樣挑學生黨員?由此可見,「國民黨抓壯丁是傳統,所以國民黨的沒落是必然!」


更多新聞:歐漢聲離婚2年「暴瘦一大圈!」近照超驚人 網嚇壞:認不出

談及第二次見到馬英九,劉樂妍說,是2008年汶川大地震把愛傳出去募款活動上見到對方,當時馬英九坐在前面接電話,她坐在後方接電話,形容當年兩岸氛圍真的是特別美好,「血濃於水同胞,我接到好幾通捐款電話,都是好幾萬好幾萬的」,眼見捐款電話絡繹不絕的狀況,讓她認為,「那應該是最近接近統一的時候了。」

 
劉樂妍說,如今中國還沒有完成統一,「馬英九也是一個罪人」,他明明有機會可以這麼做,但他卻沒做。他明明可以把課綱改回來,但他卻沒有。雖然他很清廉,是一個清白的好人,所以她對對方的感覺很複雜,「我不討厭他,但是我氣他,他在位的時候沒統一,我真的氣他」。
 
#馬英九#劉樂妍#統一#罪人#馬英九訪陸#黨青#劉樂妍國民黨#祭祖#訪中#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0764

0.2194