廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲幫母回擊!前員工曝「他罵張蘭錄音」 威脅再爆張穎穎的事

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/03/29 14:48
最後更新時間:2023/03/29 14:48
張蘭被前直播團隊指控拖欠薪水。(圖/翻攝自夢嚴肅微博)
張蘭被前直播團隊指控拖欠薪水。(圖/翻攝自夢嚴肅微博)

汪小菲與前妻大S官司才剛吃敗仗,正忙著再上訴,怎料,母親張蘭昨(28)日遭陸媒爆料,麻六紀直播團隊集體棄職,帶頭者孟賀更怒揭張蘭拖欠薪水,不過張蘭則立馬回擊,透露孟賀毀約,私自賣其他商品圖利,連兒子汪小菲也嗆實際是孟賀不給員工薪資。如今戰火再升級,孟賀直播曝光汪小菲大罵張蘭的錄音檔,還威脅汪小菲最好先查證,否則會揭穿他與張穎穎的事。

更多新聞:不捨婆婆冰櫃住太久!郁方宣布用「此儀式」送別 最後遺願曝

 
孟賀對汪小菲道歉,表示自己不會再於直播中私自販賣其他商品圖利。(圖/翻攝自麻辣表哥微博)

昨晚陸媒爆料,張蘭麻六紀直播團隊20人全集體出走,負責人孟賀連番開直播怒噴張蘭、汪小菲欺負人,拖欠近90萬人民幣(約402萬台幣)薪資。對此,張蘭於昨晚發聲明,曬出孟賀在2月私訊汪小菲道歉的圖片,內容中提到孟賀在直播私自販售其他商品圖利,另外,張蘭還提到已支付1000多萬(約4000萬台幣)酬勞給孟賀團隊,針對孟賀多次販賣其他商品違約,高層決定將他們調去另一旗下品牌,孟賀則接受不了,帶團閃人。

更多新聞:志村健「一見酒吧小姐就親嘴」 摯愛曝他死前景況:夙願沒實現
孟賀勸汪小菲查證再發表,否則將繼續爆他與張穎穎的事。(圖/翻攝自地瓜熊老六微博)

此外,汪小菲也回擊孟賀,他在抖音上直指孟賀不給員工工資,卻反怪張蘭拖欠。稍早,孟賀則開直播回嗆汪小菲胡亂指控,更公開對方罵張蘭愛胡說八道、腦子有病等錄音內容,孟賀威脅,希望汪小菲能查證再噴人,不然會將他與張穎穎的事公諸於世。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#張蘭#汪小菲#麻六紀#孟賀#直播團隊#拖欠薪水#圖利#張穎穎#錄音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2024

0.1155

0.3179