廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛機杯女神太凶!1週14次榨男友 火辣曬「車上照」網驚呆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/29 10:17
最後更新時間:2023/03/29 10:17
飛機杯女神風格相當火辣。(圖/翻攝自顏妃IG)
飛機杯女神風格相當火辣。(圖/翻攝自顏妃IG)

網紅「飛機杯女神」顏妃(Gatita Yan)向來火辣大膽,才認愛「夜店噴錢哥」鄭偉盛,還大尺度透露「1週14次」狠狠榨乾;怎料,她近日貼出「男友睡覺」照,引來網友爭議。

更多新聞:大咖女星送醫「搶救不治」!享壽83歲 噩耗悲痛證實

 

顏妃對露身材相當大方。(圖/翻攝自顏妃IG)

「飛機杯女神」顏妃2月情人節大方認愛,直言與「夜店噴錢哥」鄭偉盛正在交往,被粉絲問到「一個星期幾次」時,她也火大直言「一個星期有7天,所以是14次」,等於1天至少也要來個纏綿2次,體力相當好。

更多新聞:女星嫁豪門?秘戀「百億富二代」深夜回愛巢 男友爸是前股市大王

 
顏妃身材相當好。(圖/翻攝自顏妃IG)


顏妃坦言,1週14次纏綿。(圖/翻攝自顏妃IG)

沒想到,顏妃日前在限動曬出出遊動態,只見正在行駛在高速公路上,並開著自動駕駛,而男友竟睡在駕駛座上,雙手也沒有握著方向盤,腳也離開油門、煞車,相當危險。

更多新聞:郭台銘「飛美救台灣」!首日3行程曝光 見超大咖學者

男友做駕駛未,竟在高速公路行駛途中睡覺。(圖/翻攝自顏妃IG)

根據《中國報》報導,大馬當地交通法規明文禁止,駕駛禁止在行進中使用自動駕駛功能。而顏妃與男友此舉,立刻引來網友撻伐,紛紛質疑危險性,猛酸「昨晚經歷了什麼」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#顏妃#飛機杯女神#網紅#高速公路#自動駕駛#夜店噴錢哥#土豪男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0837

0.2141