廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

崔佩儀送兒「百萬敞篷車」!貝克宇美國回台 天菜模樣曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/27 12:23
最後更新時間:2023/03/27 13:16
崔佩儀與兒子感情相當好。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)
崔佩儀與兒子感情相當好。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

58歲資深女星崔佩儀兒子貝克宇2021年考上美國洛杉磯的音樂學院,她還大方送上135萬手排敞篷車;而她也相當想念兒子,也一度飛美國團聚。時隔1年3個月,貝克宇回台灣了,讓崔佩儀激動大喊「沒有什麼比家人相聚更幸福。」

更多新聞:才倒閉7間店!蕭敬騰演唱會「全面取消」暫停 6天花光千萬

 

貝克宇回台。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

身為「虎媽」的崔佩儀,對待兒子的教育不敢懈怠,過去也非常黏兒子,2021年才忍痛放手讓寶貝兒子到美國留學,還因此痛哭到眼淚流不停,卻被網友猛酸,讓她一度氣到在節目砲轟「那是你沒有當過媽媽」。

更多新聞:炎亞綸主演!劇組2人「墜谷身亡」 遺孀怒揭劇組說謊:毫無悔意

 
由於老公也在美國,崔佩儀過上偽單身生活,如今寶貝兒子終於回來了!崔佩儀在臉書表示,兒子貝克宇1年3個月沒有回來台灣,現在已經從美國洛杉磯飛回來陪媽媽3週,好期待跟兒子的相聚,「沒有什麼比家人相聚更幸福!」

崔佩儀帶著兒子吃遍美食。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)


更多新聞:小5生露營太吵!教官逼300學生「起床罰跪」連坐罰 業者道歉

此次貝克宇回台,崔佩儀還帶著兒子吃遍美食,包括蚵仔麵線、肉燥麵、雞排、洪瑞珍三明治、東區粉圓,讓她開心大喊「媽媽忙得很開心」,能看見兒子什麼都甘願。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#崔佩儀#貝克宇#留學#百萬敞篷車#洛杉磯#貝克宇回台#貝克宇天菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0855

0.2297