廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新垣結衣、石原聰美沒上榜!日「女友理想型」排行 冠軍地位難撼動

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/03/28 09:52
最後更新時間:2023/03/28 09:52
日本雜誌《ORICON》公佈「女友理想型」排行榜。(左,綾瀨遙、右,吉岡里帆)(圖/翻攝自IG)
日本雜誌《ORICON》公佈「女友理想型」排行榜。(左,綾瀨遙、右,吉岡里帆)(圖/翻攝自IG)

理想女友類型?日本雜誌《ORICON》「女友理想型」排行榜近日出爐,蟬連五屆冠軍的新垣結衣與石原聰美都在成為人妻後漸漸消失榜單中,由其他新生代女星接棒,此次首度入榜的福原遙就拿到第六名的好成績,與「國民妹妹」有村架純齊名。而本屆冠軍由綾瀨遙與吉岡里帆共同獲得,兩人皆散發鄰家氣質,笑容十分治癒也是網友們選擇的重點,表示即使看著也有被治癒的感覺。

此外,「千年一遇美少女」橋本環奈,去年獲得第七名的她一口氣上升四個名次,拿下第三名,她在去年與上白石萌音共同主演《神隱少女》舞台劇魅力爆棚,另外於年底主持第73回NHK紅白歌合戰則展現了沉穩的主持功力,即使出道已久但總能從不同領域上看見不同的樣貌。

 

橋本環奈一口氣上升四個名次。(圖/翻攝自IG)


此外,濱邊美波、長澤雅美與白石麻衣也有各自擁有一票粉絲,因《我想吃掉你的胰臟》爆紅的甜美系女神濱邊美波獲得20代男性喜愛,而「國民級美女」長澤雅美則是受到各個年齡層男性歡迎,今年30歲的白石麻衣則是40代男性偏愛的女星,清新外貌令人深陷她的魅力之中。

廣瀨鈴則在榜上第四名。(圖/翻攝自IG)

 

更多新聞:5百鐵粉守候!《初戀》男神佐藤健降臨台灣 4度停下簽名握手

完整榜單:
1.綾瀨遙、吉岡里帆(共同獲得)

3.橋本環奈

4.廣瀨鈴

5.今田美櫻

6.有村架純、福原遙(共同獲得)

 
8.濱邊美波

9.長澤雅美

10.白石麻衣
 

 


 
#新垣結衣#石原聰美#綾瀨遙#吉岡里帆#橋本環奈#有村架純#長澤雅美#女友理想型#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0860

0.2322