廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沈春華「清純嫩照」出土!40年前竟是兒童台姐姐 網全驚呆了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/27 11:18
最後更新時間:2023/03/27 11:18
沈春華以前可是兒童台大姐姐!(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)
沈春華以前可是兒童台大姐姐!(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)

63歲資深主播、主持人沈春華陪伴無數人長大,幾乎台灣人都看過她播報新聞、主持節目過,而她知性、優雅形象深植人心。但各位知道嗎?沈春華以前可是「兒童台姐姐」,年輕時的清純嫩照出土!

更多新聞:才倒閉7間店!蕭敬騰演唱會「全面取消」暫停 6天花光千萬

 

沈春華在擔任新聞主播前,還是一名兒童台姐姐,80年代擔任台視兒童節目《快樂小天使》主持人。成為當時小朋友口中的「沈姐姐」。

沈春華40年前嫩照出土,美到無法形容。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)

沈春華近日在臉書曬出40年前「兒童台姐姐」的照片,畫面中可見沈春華留著當時最時尚的短捲髮,留著至今還流行的「空氣瀏海」,當時的她抹上淡妝,透露出清純氣息,而且五官相當深邃,真的從年輕美到現在。

 
更多新聞:炎亞綸主演!劇組2人「墜谷身亡」 遺孀怒揭劇組說謊:毫無悔意

沈春華(圖左)昔日留著空氣瀏海。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)

沈春華指出,當時她做為「快樂小天使」的帶動者,帶著一群小朋友又唱又跳、又說又演,真的好開心,成了一群小蘿蔔頭的大姐姐,可是十足得意又威風。

更多新聞:小5生露營太吵!教官逼300學生「起床罰跪」連坐罰 業者道歉

沈春華指出,以前會帶著一群小朋友又唱又跳。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)

沈春華也笑說,當年的小觀眾,如今都長大了、當了父母,甚至有了孫兒,常有銀髮的長者來打招呼「我是看著妳節目長大的...」,也有牽著孩子的年輕父母,熱切的詢問「還能找到妳的故事錄音帶嗎?小時候好愛聽啊...」充滿無限回憶。

更多新聞:台灣藝術「第一代大師」猝逝!享耆壽92歲 噩耗悲痛證實

沈春華知性、優雅形象深植人心。(圖/翻攝自沈春華 Live Show臉書)

沈春華40年前嫩照出土,引來7000名網友按讚,不少人大讚說,「少女時代」、「都沒變!真的就是年輕時很可愛又親切的沈姐姐」、「是小時候最愛最愛的沈姐姐」、「啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦~主題曲還會哼呢」、「看你的節目長大,我童年的回憶裡永遠有沈姊姊」。
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#沈春華#沈春華嫩照#兒童台姐姐#沈姐姐#沈春華清純照#沈春華40年前嫩照#快樂小天使

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0899

0.2318