廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還記得他嗎?《超偶》第4名近況曝光 團體面臨解散危機

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/27 11:04
最後更新時間:2023/03/27 11:04
張龍曾參加《超級偶像》出道。(圖/寬寬整合行銷提供)
張龍曾參加《超級偶像》出道。(圖/寬寬整合行銷提供)

街舞男團B.T.O.D與梁舒涵25日於高雄舉辦出道以來首場Showcase,同門的呂婕菲、夏沐以及淇揚aka Youngboy Melody在《大嘻哈時代2》的好朋友PumpZ皆力挺擔任嘉賓,總共帶來滿滿100分鐘的精彩表演,其中B.T.O.D成員張龍曾參加《超級偶像》拿下第4名,他感動表示:「有一個粉絲從10年前我在《超級偶像》就一直來參加棚內錄影,到現在他還是一直持續在關注我們,然後也來現場幫我們加油!真的真的非常感謝他!就算舞台下只有他一個人,我一定也會為了他盡全力演出!」同時也感謝特別到場支持他的家人。

更多新聞:吳宗憲轟「電視圈被政治因素搞死」 嘆台灣上百頻道:領導人頭腦不好

 

B.T.O.D與梁舒涵25日於高雄舉辦出道以來首場Showcase。(圖/寬寬整合行銷提供)

其實當時B.T.O.D本來是很可能要解散的,但因為子賢參加《全明星運動會》大放異彩而再燃起機會,這一次他們氣力放盡的投入,希望能得到大家支持,就算只有一個歌迷他們還是會盡力唱下去,真摯的表現令不少觀眾熱淚盈眶。

更多新聞:炎亞綸主演!劇組2人「墜谷身亡」 遺孀怒揭劇組說謊:毫無悔意

 
梁舒涵幫自己打60分。(圖/寬寬整合行銷提供)

子賢坦言,在演出開始之前很忐忑:「第一次舉辦這種showcase,雖然我們自認已經拿出最好的演出內容給大家,還是會害怕現場有沒有人來支持。」但當站上台的那一刻,他們就覺得要把這裡當成小巨蛋唱,希望能夠用音樂以及舞蹈感染大家,他自豪的說:「我們真的成功了,當我們在台上看到台下的觀眾一起舞動,比起什麼都重要。」

然而,對自己十分要求的梁舒涵卻只給自己的表現打60分:「不論是唱是跳,甚至未來可以挑戰更多元的唱法,都必須要再精進一點,期許未來可以端出更好的自己。」她也表示,粉絲們都給予她很大的鼓勵與稱讚,令她十分感動與開心,一定會更加努力來回饋給大家。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#B.T.O.D#Showcase#呂婕菲#張龍#超級偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1670

0.0986

0.2656