廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

元元當場「脫掉」大秀上圍!林莎被爆撩人習慣:都穿丁字褲睡覺

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/26 07:18
最後更新時間:2023/03/26 07:18
元元說,林莎睡覺都穿丁字褲,相當性感。(圖/翻攝自《元元》YouTube頻道)
元元說,林莎睡覺都穿丁字褲,相當性感。(圖/翻攝自《元元》YouTube頻道)

女星元元(吳婕安)、林莎日前合體出了寫真書,厚達208頁,海報、寫真卡、抱枕套一次擁有,寫真書裡擁有大尺度的南半球照片、S曲線的邪惡身材,讓人口水流滿地。兩人24日在元元的YT頻道開箱寫真書,其中有一環節是「還原拍攝現場」,她們直接大方地在現場解下襯衫扣子,露出小可愛,林莎害羞地說:「好變態!」

更多新聞:李亞萍喪女7個月仍未走出...鏡頭前首談余苑綺淚崩「都沒讓我夢到」

 

兩人一同幫對方脫襯衫。(圖/翻攝自《元元》YouTube頻道)

林莎在影片中描述一個場景,「當時與元元兩人穿著制服,在海邊玩一玩突然就『解放了!』」。接著,林莎就伸手把元元的蝴蝶結解開,打開白襯衫的衣領,露出性感的小可愛,林莎笑說:「其實不知道還有這part!還好裡面有穿。」元元也爆料,會跟林莎變熟的一個原因是「她睡覺都穿丁字褲」,性感到她難以招架。

更多新聞:源少年開唱!主持人竟嗆粉絲「丟掉羞恥心」 他衝上台超驚喜

 
還好她們都有穿內搭小可愛。(圖/翻攝自《元元》YouTube頻道)

兩人還還原現場的動作,林莎說:「我就幫她(元元)脫,幫她解扣。」只見元元露出害羞的表情,把雙手放在大腿,任林莎還原現場,可以看出她們的好感情。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#元元#林莎#寫真集#脫掉#解扣#寫真書#海邊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0877

0.2261