廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賤葆拆夥三妹!哽咽認了「背負4個人生」:不能再繼續逃避

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/25 20:28
最後更新時間:2023/03/25 20:28
賤葆與晨晨、松鼠、品子於2022年底躍升百萬YouTuber行列。(圖/翻攝自@jbao_5000 IG)
賤葆與晨晨、松鼠、品子於2022年底躍升百萬YouTuber行列。(圖/翻攝自@jbao_5000 IG)

來自大雅工作室的「後宮型YouTuber」賤葆影片內容天馬行空,燃燒經費製作大片的風格擄獲大批粉絲,當然除了影片內容之外,頻道中的合作夥伴、也就是由晨晨、品子及松鼠所組成的「三妹」更是頻道的流量密碼之一;不過賤葆卻在最新上傳的影片中,證實已經暫時與三人分開,也透露過去這段時間團隊中發生的問題、以及自己的心境轉折。

賤葆以「雖然很突然,但我們已經分開一陣子了」為題發布影片,讓不少粉絲驚呼不已,紛紛留言希望是提早上傳的愚人節企劃;不過隨著影片正式開始,眾人才意識到原來這次就真的不再是賤葆開的玩笑。在影片中賤葆也提及,自己並不是三妹的老闆、而更像是老大哥般的存在,而他對三妹的這份「重視」也正巧成為了拆夥最大的原因之一。

 

賤葆認了暫時與晨晨、品子、松鼠拆夥。(圖/翻攝自@J-Bao賤葆 YouTube)

「這是團體總有一天要面對的問題」,賤葆表示,當初會慢慢找來三妹加入頻道,其實是因為當時自己正在做新媒體,因此大學剛畢業、又對人生規劃相對茫然的三妹便在邀請下加入賤葆頻道。而一路做影片做到現在,賤葆也真的意識到每個人都有自己想追求的人生目標,因此不希望把三妹都跟自己的頻道綁在一起,「我決定把人生規劃還給她們」。

賤葆坦言,過去的這段時間裡,四個人之間的感情開始沒有像以前這麼緊密,而自己對於「成功」的執著也開始給包含他自己在內的所有人越來越大的壓力,直到現在他才意識到,自己為了希望三妹更好而「背負三個人的人生」的選擇,反而讓他漸漸忽略了自己的人生,自己也開始變得越來越不快樂;因此在與晨晨經過一次激烈的爭執過後,決定由他來開這一槍。

 
賤葆也透露了三妹各自的去向。(合成圖/翻攝自品子、晨晨、松鼠 IG)

「誰對誰錯?我覺得都對、都錯」,談到與三妹之間感情的變質,賤葆逐漸哽咽,也因此決定真的放手、讓三妹選擇自己的人生,而賤葆也交代了三妹各自的去向;如今確定要待在新媒體的品子,跟著木曜4一起學習、對服飾有興趣的晨晨則是交給資深的品牌顧問「Double哥」帶領,而還不確定方向的松鼠則是跟著做傳統產業的賤葆媽媽,在工作之餘找尋夢想。

至於賤葆自己,在安排好了三妹的落腳點後,自己也決定多花點時間找尋生活,畢竟人生本就不應該忙得只剩工作,也期許在新的2023年,能夠找回2019年拿個純粹對拍片有極大熱忱的自己。賤葆也透露,雖然在國外旅遊時與晨晨有爭執,但隨著上述的這些變動,兩人重新拾回往日交情;最後賤葆也向粉絲喊話,相信、也承諾4個人都會變得越來越好,「大家等我們一下」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#賤葆#三妹#拆夥#晨晨#品子#松鼠#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0903

0.2333